央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宝马车与大巴斗气2公里 停靠后冲前暴打司机

发布时间:2012年02月27日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:华声在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华声在线2月24日讯 “这些人太嚣张了。”今天上午,傅羊生站在株洲石峰区北雅医院门口,惊魂未定。傅是株长南快运车队的一名司机,当天上午,他驾车险与一辆无牌宝马发生刮擦,事后,宝马车上三名男子无理取闹,不仅恶意阻挡傅开车,还携凶器将其打伤。乘客报警后三人开着宝马逃离现场。目前,当地警方已介入此案调查。

  【事发】车没碰上,斗了2公里气

  上午9点半,株长南快运车队株洲火车站候客点,傅羊生像往常一样发车赶往长沙。

  当车子驶至株洲石峰区响石广场附近的明峰加油站时,一辆白色宝马车从加油站里急速驶出,幸亏傅羊生反应快,紧急踩了刹车,“差点就撞上了,我马上就打方向盘开了过去。”

  但宝马车司机似乎有意跟大巴车过不去。他一轰油门,开到了大巴前面。“扭来扭去,就是不让大巴车过去。”傅介绍,对方一路挑衅,从加油站一直开到了清石广场,足有2公里多。

  【升级】冲上大巴一顿暴打

  就这样,宝马车和大巴车一前一后开到了清石广场的候客站。傅羊生将车靠边挺稳后,打开车门让在此等候的乘客上车,暴行由此开始。

  “我还没反应过来,宝马车上下来三个20多岁的年轻人,冲上车,对着我就是一顿暴打。”傅躲闪不及,被打倒在驾驶室。“应该是金属类的钝器打在我头上,只感觉好疼的。”傅说。

  为了避免事态扩大,车上几名乘客上前劝架并报警,三名男子见情况不对,立马下车开着宝马逃离现场。

  “三个人中有一个人还拿了把匕首,已经掏出来了,幸好没来得及下手。”候客站一工作人员回忆当时的情景,仍心有余悸。

  一脸鲜血的傅羊生被紧急送往就近的北雅医院。经紧急治疗,伤情得到了控制。“后脑上裂开了两个口子,分别缝了两针。”傅告诉记者。

  警方介绍,经初步调查,三名凶手年龄均为20多岁,所驾车为白色宝马,无牌。目前,当地警方正调取相关路段的监控,对凶手展开追捕。警方也希望广大市民提供办案线索。(三湘都市报记者 李永亮)

热词:

  • 暴打
  • 傅羊生
  • 司机
  • 警方
  • 大巴车
  • 逃离现场
  • 快运
  • 客站
  • 北雅
  • 石峰区