央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

动态:公牛执行锡伯杜选项 贾米森盼能留守骑士

发布时间:2012年02月27日 12:07 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  公牛总裁表示他们希望球队主帅锡伯杜能留在公牛,他们将执行球队选项让锡伯杜下赛季继续执教公牛;步行者总裁伯德表示球队愿意引进球员补强球队;骑士队大前锋贾米森不希望本赛季被球队交易。

  网易体育2月25日报道:

  《芝加哥论坛报》消息,公牛队将执行球队选项留下球队主教练锡伯杜。

  尽管还没有宣布,也没有迹象流露,但公牛队总裁杰里-勒尼斯多夫却表示球队的确希望留下锡伯杜,“锡伯杜的执教非常出色,我们当然希望他在履行完现在的合同后能继续留在公牛队。但是我们现在还没有宣布执行球队选项的决定。”

  锡伯杜在2010年成为公牛队主教练,当时他和公牛队签订的是一份2+1的合同,在第三年公牛队拥有执行合同的球队选项。

  步行者队愿意引进球员补强阵容

  步行者队总裁拉里-伯德表示球队愿意通过交易或者自由签约的方式引进球员。

  “我们离工资帽还有1500万美元的薪金空间,我并不担心通过交易甚至是增加一到两名球员来补强球队的替补阵容,”伯德说,“我们仍然在寻求一切方式来补强球队。”

  “我会继续尽我所能补强步行者队,”伯德说,“如果有可以补强我们的球员,我会把他带到步行者队。很多球队已经和我们有过交流,我们会继续补强球队。”

  贾米森本赛季不希望被骑士队交易

  骑士队大前锋贾米森并不希望这个赛季离开骑士队,“老实说,我不希望离开骑士队,我喜欢和这些家伙在一起打球。他们善于接受我给他们的建议以及我在场上的表现。”

  本赛季,贾米森的场均出场时间排在骑士队第一,此外,他还是球队的二号得分手。但他本赛季的合同多达1500万美元,这个赛季之后,他的合同将到期。虽然骑士队本赛季的表现不错,但想成为一支强队,他们还有很长的路要走。处在重建过程中的他们也希望通过交易球队高薪的老球员来得到年轻的天赋球员、选秀权或者腾出球队的薪金空间。所以,贾米森近来也频繁陷入交易流言。

  但骑士队主教练斯科特却非常欣赏贾米森最近的出色表现,“过去几周他的表现非常出色,我给了他很多出场时间是因为我在替补席上

  找不到和他同样出色的球员。”

  但贾米森1月份在接受《夏洛特观察报》的采访时表示,他希望这个夏天合同到期后能够加盟家乡球队山猫队。

热词:

  • 贾米森
  • 锡伯
  • 球员
  • 薪金空间
  • 骑士队
  • 球队主教练
  • 家乡球队
  • 球队主帅
  • 杜能
  • 步行者队