央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《蠢贼》营销不疯狂不成活:动手又动脑(图)

发布时间:2012年02月27日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由中影集团发行,吴镇宇、颖儿、林雪、连晋、彭波、王太利、董立范、辣妈点点主演的电影《疯狂的蠢贼》将于3月1日正式登陆全国各大院线,打响3月内地影市头炮。不仅影片延续“疯狂”系列的疯狂风格,片方打造出的营销策略也很疯狂,打蠢贼、走迷宫让观众在观影之余体验一把“动手又动脑”的疯狂!

动手:“蠢贼不倒翁”惊现影院 供观众减压发泄

  相比在电影院大规模铺开展架、海报等常规宣传品,《疯狂的蠢贼》发行方设计的“不倒翁立牌”可谓“一鸣惊人”,此举可谓开创了影院阵地宣传的新样式。

  据悉,这款特别的“蠢贼不倒翁”个头比真人还大,带有休闲、运动、释压、发泄等多重功能,可供观众“拳打脚踢”。而为了让“不倒翁”更独特生动,《疯狂的蠢贼》片方还特别在“不倒翁”上添加了吴镇宇、颖儿、林雪、连晋、彭波等众主演的造型图案,以及“看电影打蠢贼”,“打我吧,泻泻火”,“好爽啊,再踹我一脚”等字样,娱乐效果非同一般。

  目前,“蠢贼不倒翁”已出现在全国300多家城市电影院中,不少影院工作人员、影迷已率先体验了“打蠢贼”减压、发泄的畅快感。据北京UME影院的一位工作人员介绍,这是他们第一次见到这种“宣传品”,观众也表示“很惊喜”,而从“蠢贼不倒翁”的设计就可以预想电影《疯狂的蠢贼》本身的“疯狂笑果”。同时,该工作人员还预测,等电影《疯狂的蠢贼》上映后,到电影院打“蠢贼”减压会成为一股热潮。

  动脑:走“迷宫”赢《蠢贼》 独特宣传单受追捧

  除了兼具减压、娱乐效果的“不倒翁立牌”外,电影《疯狂的蠢贼》片方还特别设计了多款“走出迷宫寻《蠢贼》”的DM单页宣传单,一经投放部分影院,立即得到观众的欢迎。据悉,这款宣传单的主打设计除了正面的《蠢贼》海报外,背面是多款不同设计的复杂“迷宫”,而《疯狂的蠢贼》的主演们则分别被放置在迷宫的入口、出口。观众不仅可以通过这款宣传单单动脑走迷宫,还可以将自己走出迷宫的“路线图”上传微博,参加片方组织的抽奖活动。

  动手打“蠢贼”、动脑走“迷宫”,电影《疯狂的蠢贼》的营销策略可谓完全地调动了影迷的身心,让影迷与电影《疯狂的蠢贼》一起疯狂!来源千龙娱乐)

热词:

  • 不倒翁
  • 迷宫
  • 疯狂的蠢贼
  • 蠢贼
  • 蠢贼不倒翁
  • 成活
  • 宣传品
  • 营销策略
  • 片方
  • 路线图