央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

送达公告

发布时间:2012年02月27日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:东莞日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东莞市汇创机械工程有限公司(纳税人识别号441900684482134):

  我局对你公司的税务违法行为调查已终结,现作出税务处理决定,由于你公司已不在原登记经营场所经营,也未在税务机关办理相应的变更登记手续,我局无法与你公司取得联系和送达税务文书。根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条的规定,现向你公司公告送达本局《税务行政处罚事项告知书》(东国税稽罚告〔2012〕1号),告知内容如下:

  一、税务行政处罚的事实依据、法律依据及拟作出的处罚决定:

  你公司是一户有限责任公司,是增值税一般纳税人,增值税税率为17%,于2009年3月成立,法定代表人张小华,经营地址是东莞市东城区同沙科技园广汇工业区2号楼E区一楼,经营范围是机械工程设计,加工销售机械设备、五金模具、五金零件。经检查,发现你公司存在以下税收违法行为:

  (一)2010年你公司向中科机械设备有限公司、东莞市振邦电子有限公司、东莞大朗高健金属制品厂等6户企业销售货物未申报纳税,不含税销售额合计为955,466.41元。

  (二)你公司没有按规定保管2009年3月至2010年5月的会计账簿。

  根据《中华人民共和国税收征收管理法》(中华人民共和国主席令第四十九号)第六十三条第一款的规定,你公司采取账外经营的方式少列收入,少缴应纳税款的行为是偷税,拟对你公司处以少缴税款401,295.90元百分之五十的罚款,罚款金额为200,647.95元。

  根据《中华人民共和国税收征收管理法》(中华人民共和国主席令第四十九号)第六十条第一款第(二)项的规定,你公司未按照规定保管账簿,拟对你公司处2,000元的罚款。

  二、你公司有陈述、申辩的权利。请在我局作出税务行政处罚决定之前,到我局进行陈述、申辩或自行提供陈述、申辩材料;逾期不进行陈述、申辩的,视同放弃权利。

  三、若拟对你公司罚款10,000元(含10,000元)以上,你公司有要求听证的权利。可自收到本告知书之日起3日内向我局书面提出听证申请;逾期不提出,视为放弃听证权利。

  本告知书自公告之日起满30日,即视为送达。

  东莞市国家税务局稽查局

  二○一二年二月十日

热词:

  • 朗高
  • 中华人民共和国税收征收管理法
  • 税务行政处罚事项告知书
  • 2009年
  • 中华人民共和国税收征收管理法实施细则
  • 主席令
  • 机械工程
  • 2010年
  • 汇创
  • 五金模具