央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第二届港深莞万人相亲会 与你浪漫相约

发布时间:2012年02月27日 10:49 | 进入复兴论坛 | 来源:东莞日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ■本文图片均为首届万人相亲会现场 资料图片

  每天,我们都会遇见那些来来往往的人。有的同你朝着一个方向前进,有的同你擦肩而过背道而驰。纷纷扰扰的世界里,总有一个人,会在不远处等待着你。4月15日,第二届港深莞万人相亲会将在樟木头观音山举行,单身的朋友们,勇敢地找寻属于你的那段缘分吧!让爱情在春日里绽放,让每一段姻缘,每一次邂逅不再擦肩而过。

  促进港深莞城市之间的情感交流

  本届港深莞万人相亲会由深圳报业集团、东莞市樟木头镇人民政府、广东观音山国家森林公园主办,由世纪佳缘、香港商报、东莞时报、东莞阳光网、今朝文化承办,由深圳新闻网、深圳电视台财经生活频道《商旅时间》栏目、广东文化网协办。

  据悉,首届港深莞万人相亲会去年在樟木头观音山举行,获得巨大反响,吸引了5000多名来自香港、深圳、东莞的单身青年参加,186对单身青年现场成功牵手。应众所需,第二届港深莞万人相亲会从主办方和协办方组成可以看出,此举体现了政府、主流媒体及社会公众企业担当社会责任,关怀关爱单身青年,是一项民生、民心工程,同时也是建设幸福广东的具体举措,对于促进粤港两地,特别对港深莞城市之间的文化、情感交流,具有极其重要的意义。

  港深莞万人相亲会报名火爆

  日前,港深莞万人相亲会组委会传来消息,目前到组委会报名的单身男女青年就达600人,报名情况十分热烈。

  南城的李小姐看到第二届港深莞万人相亲会的消息后,就直往组委会东莞鸿福路第一国际F座1715室报名。李小姐表示,之前看到首届港深莞万人相亲会举办盛况的新闻,因当时在外地出差没顾得上参加。她表示,希望能在第二届相亲会上找到心仪的男生,彼此相爱一生,白头偕老。

  记者从组委会了解到,本届港深莞万人相亲会活动精彩纷呈,包括万人相亲会开幕式、玫瑰传情面对面互动、婚庆文化展演、时尚婚纱秀、浪漫咖啡约会亭、约会微博在大型LED屏幕上线、现场版“非诚勿扰”、在全世界最大花岗岩石雕观音像前许愿。

  其中玫瑰传情面对面互动将成最大亮点中,据悉,上午安排的是“男找女”,下午则是“女追男”。在“女追男”中,手臂上贴有相亲号码牌的单身男士坐下来,而“合眼缘、有感觉”的女生则手拿玫瑰前来相亲“面试”。通过交流,有“感觉”的,就现场牵手;要进一步了解的,就相互留下联系方式。

  应网友需求,东莞阳光网推出《第二届港深莞万人相亲会》活动报名专题,一经推出就得到网友的积极响应,报名人气火爆。单身的你,还犹豫什么,赶快登录东莞阳光网(www.sun0769.com)报名吧。

热词:

  • 相亲
  • 会组委会
  • 女追男
  • 感觉
  • 面试
  • 阳光网
  • 观音山
  • 单身青年
  • 商旅时间
  • 第二届港深莞万人相亲会