央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老婆是用来疼用来捧的!

发布时间:2012年02月27日 10:49 | 进入复兴论坛 | 来源:东莞日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

■本文图片均为《老婆大人II》剧照

  由宣萱、陈锦鸿领衔主演的温馨家庭剧《老婆大人II》正在东莞电视台新闻综合频道《精彩900》热播。《老婆大人II》是由《老婆大人》第一部的原班人马担纲,再次创造了一个集温馨、写实、幽默于一身的家庭伦理小品剧。

  自《老婆大人》以来,陈锦鸿与宣萱组成的“大女人小男人”搭配深入人心,在《老婆大人II》中,陈锦鸿延续极品好男人的特质,将疼老婆这项事业进行到底。这世界上没有怕老婆的男人,只有尊重老婆的男人。将老婆当作大人一样捧着供着的男人,绝对不是懦弱,只是懂得如何爱老婆。

  “极品好男人”——陈锦鸿

  《老婆大人II》男主角葛国光(陈锦鸿 饰演)绝对是现在荧幕上疼老婆的典范角色,为了老婆高希敏(宣萱饰演),他宁愿当“成功女人背后的男人”,每日替老婆打点好生活中的方方面面,全心全意照顾孩子和老妈,让老婆没有后顾之忧地去打拼事业。在《老婆大人II》中虽然他意外患上躁狂症,一度对老婆指手画脚,但是很快地,他就恢复极度爱老婆的本性。

  “爱妻好男人”——邓健泓

  在《老婆大人II》中,苏亚基(邓健泓饰演)和葛国光是围村好兄弟,近墨者黑近朱者赤,在疼老婆方面苏亚基也不落人后。老婆是豪门女儿,生性自由随性的苏亚基也只好勉强自己穿上缀满金线的夸张新郎装,被人当猴子一样耍。面对超级麻烦的岳母也很能忍,再不合理的要求也要答应。在和老婆吵翻之后,要第一时间竭尽全力挽回,没有面子不要紧,老婆才是第一位。

  “骨灰级”好男人——江汉

  在《老婆大人II》中,梁昕昕的父亲(江汉饰演)作为大马拿督,绝对是个有身份有地位的人。不管在外面多风光,回到家里他还是个听老婆话的好男人,唯老婆是从。他包容了老婆一辈子,惯得老婆越来越刁蛮,导致最后自己在家里都说不上几句话。不过在女儿的婚事上,他还是强硬了一把,告诉老婆自己不是没用没主见的男人,之所以什么都随她是因为他太爱她。老来还如此浪漫不失风度,大马拿督算是疼老婆的“骨灰级”前辈。

  【剧情简介】

  裁判官高希敏(宣萱 饰演)婚后得到廿四孝丈夫葛国光(陈锦鸿饰演)的无限量支持,在事业上越战越勇,纵然面对法庭内刁钻棘手的案件及千奇百怪的对手也无畏无惧,全因她坚守“法律面前人人平等”的信念;在家庭上无牵无挂,纵然面对家婆的无声抗议及千篇一律的家务琐事也从容自在,全因她奉行“男主内,女主外”的理念;她把一切看作理所当然之时,命运让她经历了一次又一次不能单用法理去解释的严峻考验。

  何秀秀(滕丽名饰演)患有轻度精神病,因希敏对她的身世起了怜悯之心,竟大开门户让她闯进自己的生活圈子,还为她制造无限机会入侵自己家庭,甚至包括差点取代自己作为妻子及母亲地位的机会;继而是国光因车祸入院重伤,被亲戚葛德云(李思捷饰演)教唆接连欺骗希敏,令两夫妻陷入分裂边缘。

热词:

  • 老婆大人
  • 老婆大人ii
  • 饰演
  • 陈锦鸿
  • 骨灰级
  • 好男人
  • 宣萱
  • 邓健泓
  • 剧情简介
  • 精彩900