央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林疯狂全明星享斯特恩级待遇 书豪:真难以置信

发布时间:2012年02月27日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网体育讯 当地时间2月24日,是奥兰多全明星周末的正式第一天,当晚的新秀赛林书豪将粉墨登场。尽管他只是一个二年级新人,但是在奥兰多却和超级明星无异,NBA官方也特意为他举行个人专场发布会,这是NBA总裁斯特恩才享有的待遇。幸福的林书豪也表示他感觉在奥兰多如同超现实。

  今年全明星周末,林书豪本来想和家人去度假,他在发布会上说,“我本来是计划去一个热带温暖的海滩,和我的家人一起度假。但是能够来到这里,我也很高兴。”但是因为他的惊天爆发,NBA官方最后时刻特批他和热火新人诺里斯-科尔进入新秀赛。

  这也是NBA官方一个很明智的决定,因为林书豪现在太疯狂,人气超高。全明星周末的第一天,上午有新秀赛的两支球队训练,等到林书豪出现,顿时让球迷疯狂,媒体也为之兴奋。林书豪所到之处,都能引起足够的轰动,丝毫不亚于任何巨星。有鉴于此,NBA官方特意在当地时间周五晚上七点举行林书豪的个人新闻发布会,而这是往年全明星期间,总裁斯特恩才享有的待遇。

  而且,当地时间明天早上九点,林书豪还将在嘉年华中央球场混合区接受亚洲媒体的采访。这也是NBA和NBA中国的特别安排,因为林书豪的亚裔身份,他的爆发在亚洲引起强烈反响,很多亚洲媒体都驻扎纽约进行现场报道。此次全明星,无数亚洲媒体要求专访林书豪,因为需求太多,所以特地安排一个发布会。

  就在晚上的发布会上,林书豪侃侃而谈,有记者询问他能够在全明星期间举行个人发布会,是否感觉像超现实。林书豪点头,“是的,绝对如此。就如同我的任何新闻发布会一样,更不要说全明星周末了。只是身处这里,看到我的同辈,还有好多所有的球员,就有一种难以置信的感觉。我正在试图全部接受这些,享受它。”

  毫无疑问,感觉超现实的林书豪也的确是今年全明星一个超现实的人物,平添一个很大的看点。

热词:

  • 全明星
  • 林书豪
  • 斯特恩
  • NBA
  • 球员
  • 球队
  • 奥兰多
  • 新秀赛
  • 球迷
  • 巨星