央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴西射手威尔顿无限接近亚泰 只差转会合同签字

发布时间:2012年02月27日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 李刚

  就在塞尔维亚媒体曝出前罗马尼亚甲级联赛铜靴得主马尔科 柳宾科维奇即将加盟长春亚泰的消息后,又一名罗马尼亚甲级联赛的球员也无限接近长春亚泰。昨天,本报独家报道了罗马尼亚甲级劲旅克鲁日巴西籍射手威尔顿欲加盟长春亚泰的消息,而克鲁日俱乐部官网也随之发布信息认证此消息的真实性。从目前的情况看,威尔顿已无限接近长春亚泰,只差双方俱乐部在转会合同签字。

  本月8日,曾短暂效力天津泰达的罗马尼亚外援格丹 马拉曾向该国媒体透露,罗甲劲旅克鲁日队的两位前锋巴西射手威尔顿、希腊国脚卡佩塔诺斯已引起多支中超俱乐部的兴趣,如果这些中超俱乐部能开出比较有吸引力的报价,克鲁日队可能放行,让他们赴中超闯荡。不过,与威尔顿传出“绯闻”并非长春亚泰,而是天津泰达。

  昨天,长春亚泰足球俱乐部董事长刘玉明在谈到新外援的引进工作时表示,威尔顿是主帅萨布利奇早已圈定的人选,其加盟长春亚泰的几率也非常大。目前,威尔顿正随克鲁日队在土尔其拉练,有望近两天抵达塞浦路斯接受萨布利奇的考查。

  威尔顿1980年8月6日出生,身高1.87米。现年31岁,曾在巴西甲级球队桑托斯、累西腓体育和克鲁塞罗,法国甲级球队索肖和特鲁瓦,葡萄牙超级球队比兰尼塞斯和本菲卡、罗马尼亚甲级球队克鲁日效力,2009―2010赛季和2010―2011赛季代表本菲卡参加欧洲联盟杯和欧洲冠军杯赛事,2009年代表累西腓体育参加了南美解放者杯赛事。2011年,从葡超本菲卡转投克鲁日的威尔顿在2011―2012赛季罗马尼亚甲级联赛中出战12场,收获7球,成队内头号射手。

  目前,克劳迪内已与长春亚泰解约回到巴西国内,而威尔顿和柳宾科维奇无限接近长春亚泰,意味着萨布利奇打造的外援中轴线只差后防线一个外援缺口。据了解,2月27日长春亚泰结束塞浦路斯拉练后将带回三名新外援。

热词:

  • 威尔顿
  • 克鲁日
  • 长春亚泰
  • 射手
  • 本菲卡
  • 无限接近
  • 1980年
  • 转会合同
  • 球队
  • 后防线