央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小沈阳美国开飞机被疑移民(图)

发布时间:2012年02月27日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:南海网-海南日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

小沈阳在美国学习驾驶直升飞机

  本报讯 日前,有海外网友上传了小沈阳在美国试驾直升机、游艇和豪车的图片,随即,有关小沈阳受到当地官员高级别接待,即将移民美国的猜想不胫而走。2月23日,小沈阳通过山东卫视《纵横四海》节目组作出澄清,称自己与爱妻沈春阳此次美国之行是在忙工作,节目组随后也公布了小沈阳夫妇海外牵手工作的照片,并透露塞班岛副总督为迎接小沈阳而特意学习了中文,“Xiao Shen Yang(小沈阳),Shen Chun Yang(沈春阳),欢迎你们”。

  2月23日,针对海外网友爆料“小沈阳将携妻移民美国”的猜想,山东卫视《纵横四海》节目组代为作出澄清,称小沈阳与沈春阳此行塞班岛是通过挑战极限,录制电视台的一档公益性的综艺节目《纵横四海》,该节目将于3月1日21时20分首播。

  栏目组工作人员表示,有当地华人游客目睹小沈阳试驾直升机,并拍摄照片传到网上,此消息属实。而直升机是节目组特意从澳大利亚调运的,小沈阳在四国教练团的指导下,仅用了3分钟就学会了独立驾驶直升机,小沈阳的领悟力令洋教练十分震惊。

  不过,妻子沈春阳却放弃了与小沈阳同乘直升机的机会,更因担心小沈阳的安危而表现得很不安,她不敢在现场观战,一直远远地躲在房车里,透过车窗仰视高空,默默为小沈阳祈祷。

  至于网友目击到小沈阳还试驾了游艇和豪车,节目组则未予澄清,仅表示:“这是小沈阳夫妇游岛期间的私人活动。”

  还有网友看到小沈阳在塞班岛与爱妻沈春阳牵手同行,沈春阳拿着相机不停为小沈阳拍照,他们不但有一位华裔美女相伴,还有塞班岛官员陪同,接待级别很高。

  针对小沈阳在塞班岛受到高级别接待的爆料,节目组相关负责人只回应称“塞班岛副总督特意为小沈阳和沈春阳学说中文,但双方只是普通互动,并没有高级别接待,游艇是塞班岛提供的,直升机和豪车都是《纵横四海》节目组为小沈阳夫妇准备的。”

  据透露,小沈阳夫妇此行塞班岛一共待了7天,将完成跳伞、跳崖、深海探秘等一系列惊险刺激的大场面拍摄。(关舒柳)

热词:

  • 纵横四海
  • 沈阳
  • 试驾
  • 山东卫视
  • 豪车
  • 爆料
  • Chun
  • 教练
  • 牵手
  • 惊险刺激