央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

LadyGaga掀香港抢票潮 是否加场下周公布

发布时间:2012年02月27日 06:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新快网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

■售票处外的排队长龙

  45分钟抢空6000张门票

  据香港媒体报道,美国百变天后Lady Gaga5月将到香港开唱,全港掀起一片抢票热。

  Lady Gaga 香港首个演唱会《Born This Way Ball世界巡回演唱会》将于5月2日在香港亚洲博览馆举行。2月23日10时,主办方指定的某信用卡优先订票开售,45分钟内,6000张门票已抢购一空。

  在一票难求的恐慌情绪下,黄牛党有机可乘。原本1580港元的贵宾票,在网上叫价5000港元;最便宜的480港元“山顶票”,也被炒至1920港元一张,翻了4倍。

  “排队党”每小时酬劳100港元

  要想抢到票,便得动脑筋,艺人王贤志前日策略性购票成功,抢到40张1580港元的门票。他第一时间在微博“亮票”,引来一片羡慕。他说:“终于完成了超级壮举!也不枉过去两日自己的悉心安排,昨晚连做梦也以为连一票都买不到,这经验……真是有生以来的首次!”

  王贤志向记者透露,他是付了排队费,预先安排了5个人到奥海城的售票站排队,直接刷信用卡,才购票成功的。而替他排队的人也排了两天,分别占第2-6位置,其间他有去送食物和饮料。

  尽管他不愿意透露“排队党”的酬劳,但一位买到票的梁先生告诉记者:“我是给钱请人排队买的,每小时100港元,他排了70个小时,我和朋友一起买了24张贵宾票。”

  王贤志表示40张门票中自己只占十多张,届时会是跟家人前往捧场。至于每张票的“成本价”因排队费而增加,但他称以LadyGaga的身价,就算每张票加收一千港元也是超值的。

  赌王女儿惨变“售票员”

  据悉,在香港社交圈,谁能买到LadyGaga的演唱会门票,就是“身份的象征”。有传赌王何鸿燊、娱乐大亨林建岳手上掌握了数百张门票,因此,他们的亲朋好友顿时成为“被追票”的对象。

  前日,赌王的女儿何超云在微博上写道:“救命啊!可不可以别再问我拿LadyGaga演唱会票?我真的没有,今天感觉接了1000个电话!求求你们别再把我当成售票员好吗?我不想在5月前就因(手机)辐射而不幸离世啊!”赌王的另一个女儿、Gaga迷何超盈承认有十张票入袋,但她否认是家人给的。

  由于Gaga被捧为新一代潮流教主,故不少时装设计师,如何国钲、张洁雯、HenryLau都四处扑飞,希望一睹Gaga新形象。其他名人包括翁嘉穗、薛芷伦、郭秀云等,都纷纷通过不同渠道求票。已获得6张票的李彩华承认是通过内部认购的,给多少钱都不卖。庄思敏的绯闻男友林忠豪亦表示已有三十张票在手,但仍嫌不够。Angelababy的经纪人则买到两张,届时会带同女儿入场。

热词:

  • LadyGaga
  • 潮流教主
  • 香港律师
  • 抢票
  • 下周一
  • 成本价
  • 演唱会主办方
  • 演唱会门票
  • 贵宾票
  • 微博