央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

熊黛林龙年想嫁没位摆酒 等得太久公开“催婚”

发布时间:2012年02月27日 06:28 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  名模熊黛林(Lynn)前晚性感低胸出席内衣活动,向来避谈绯闻男友郭富城的她,一反常态大方谈论“婚事”,她直言平时拍拖已很低调,故结婚一定会公开,又指不抗拒做龙年新娘。熊黛林、何佩瑜(Jeana)、林莉及钟采羲(Iris)等前晚出席内衣品牌Victoria's Secret澳门新店开幕,穿性感Tube Dress的熊黛林表示会上网选购性感内衣,又自爆曾穿调整内衣,令上围连升三个级。问到如何度过元宵佳节?她说:“跟朋友过。(有没有跟郭富城一起呢?)一群朋友。(打火锅吗?)好久没有打了,上火呀,他最近都吃少了,因为新年吃了好多好东西。”

  何佩瑜进军日本

  问到是否已选购情人节礼物给郭富城?她指郭富城什么都有,记者即笑指他尚欠一个老婆,熊黛林撒娇说:“这个帮不了他,要他自己想。(传你们6月结婚?)我都觉得传闻奇怪。(想不想做龙年新娘?)不会抗拒,不过酒席都满了,今年太多人结婚生孩子,好忙。”问到与郭富城对婚事是否有共识?平日避谈恋事的她一反常态地说:“没有认真去考虑,不过都不想身边朋友每个都有了小朋友,自己还好孤单。”谈到同公司的Angelababy被指秘婚,熊黛林说:“如果她有喜讯我会祝福她的。(你会不会秘婚?)平时拍拖已经好低调,不可以日光日白逛街,如果结婚都要隐瞒就好惨,我都希望所有人祝福我!”

  至于低尽“不倒胸”的何佩瑜透露将到日本发展,公司正跟安室奈美惠的监制今井了介洽谈:“他说会安排一个好像木村拓哉那么帅气的跳舞老师教我。(性感演出吗?)都要的!他都看过我的写真,而我去见他的时候是淡妆,不过他说喜欢我浓妆多一点!(是否介意你整容?)他觉得改善自己外貌是好的,反而原地踏步就不好。”此外,同场的模特儿林莉自爆两年前曾有追求者求婚,但被她婉拒,结果现在变成现在,她希望今年能找到真命天子。林莉坦言心急拍拖:“最近见到好多人结婚生孩子,自己都好期待,别人说属猴的今年旺桃花,我自己都要主动一点出击。”

热词:

  • 熊黛林
  • 郭富城
  • Angelababy
  • 婚事
  • 摆酒
  • 林莉
  • 拍拖
  • 结婚生孩子
  • 穿性感
  • 性感内衣