央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

钟镇涛生日派对感动泪不停 钟嘉晴愿永远做父女

发布时间:2012年02月27日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  钟镇涛生日获女友范姜送上盛大生日派对,还有3个爱女钟嘉晴、钟懿及钟帼陪伴切蛋糕很满足。

  谭咏麟穿着毛茸茸的衣服,搞笑地伸舌头模仿野兽,被模仿猎人的袁咏仪用枪指吓。

  钟镇涛开生日派对以森林作主题,好友草蜢、张智霖与袁咏仪、陈百祥、钟欣桐、周汶锜与周丽淇等豹纹、虎纹衣服尽出。

  北京时间2月25日消息,据香港媒体报道,钟镇涛(阿B)前晚(2月23日)庆祝59岁生日,女友范姜于深湾游艇会为他举行以森林为主题的生日派对,3个爱女及圈中好友出席祝贺。大女儿钟嘉晴视爸爸为英雄,在微博写上一段永远做他女儿的感言,令他感动落泪。

  钟嘉晴在微博上说﹕“你是我的原因,你是我微笑的原因,你让我相信自己,我希望每一次重生,你都能够成为我的爸爸。我心中的英雄,我亲爱的爸爸,我们都爱你。我用着所有的情绪,祝你一个超级生日快乐。”钟镇涛看后感动说眼泪停不了,他回应说﹕“爸爸爱你。但愿所有的重生转世,你都是我的乖女儿。”

  谭咏麟野兽上身

  生日会上,好友悉心打扮,穿着毛衣毛帽的谭咏麟与持枪扮猎人的袁咏仪玩疯了,钟欣桐则扮演豹女郎。原本颁发“最佳/最差衣着”,但他们与现场乐队玩得太开心,最终忘记颁奖。钟镇涛表示所有嘉宾都有拍照,待稍后公布赛果。有指谭咏麟事前担心得“最差衣着”要被罚底裤套头,钟镇涛笑着说不用担心,谭咏麟很配合主题,很有可能会胜出。

  范姜体贴入微

  女友范姜还订了一个拿破仑蛋糕给他。问女友如此体贴,会否给对方承诺何时结婚?钟镇涛说目前先把时间放在工作上,想做多些有建设性的事。

  钟镇涛表示收到很多礼物,当中有不少酒,可以喝到70岁大寿。他还收到限量版手表,他说范姜本来想与好友合伙送表给他,但没有买到合适的,现在有一只已可以。

热词:

  • 钟镇涛
  • 生日派对
  • 钟嘉晴
  • 做多
  • 谭咏麟
  • 范姜
  • 父女
  • 生日快乐
  • 女友
  • 袁咏仪