央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘俐俐亮相《完美先生》爆择偶标准 称喜欢会打架的男生

发布时间:2012年02月27日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在《非你莫属》中同名嘴张绍刚的“嘴仗”让海归刘俐利爆红网络,连姚晨都抛出橄榄枝。今晚22:30,她化身“女人帮”嘉宾登上青海卫视《完美先生》,面对众美男一改“伶牙俐齿”的本性,爆料自己喜欢会打架的男生。此外“恋爱高手”王小萌爆料自己的恋爱经历,“28天是最长的爱情空窗期”、“三天谈一次恋爱”的出位言论遭来资深媒体人黄欢在内的女人帮一致“火力”抨击。

  网络红人刘俐利爆料择偶标准

  在某卫视求职节目中,和主持人张绍刚“对掐”造就了网络红人――“内地版hold住姐”刘俐利。此番作客青海卫视《完美先生》,刘俐利可谓本色依旧,她的发言令男选手哑口无言,也让其他人叫好。不过,“犀利”之外,此次节目中她也表现出“娇嗔”的一面,用嗲音打电话还猛飚英文,让“男人帮”大呼“受不了”,同《非你莫属》中判若两人。此外刘俐利还在挑选获胜选手的过程中无意间透露了自己的择偶标准,“我喜欢眼睛大的男生,所以选他,还有一点他很会打架。”

  恋爱高手遭女人帮猛烈炮轰

  选手王小萌自称“恋爱高手”,他的自信来自于令人瞠目的恋爱纪录:每3天谈一次恋爱、有过14次“一见钟情”、28天是最长的爱情空窗期。别人认为其“花心”,王小萌却自认“在恋爱中帮助了很多很多女孩子,帮她们成长”。虽有无数女友,他还自认“很不幸”,“女人像书,我遇到的多时小人书。”对于这一连串欠揍的话,全场百位美女团和点评嘉宾群起反攻。作为“女人帮”成员的黄欢直接炮轰,“这不是有个性,这叫没礼貌”、“你戴墨镜是要遮住很小的眼睛还是充满青春痘的脸呢?”

  刘俐利会有哪些妙语,发嗲是否能胜林志玲?“恋爱高手”的命运如何?朝鲜族最帅医生、充满成熟魅力的四十岁保镖、温柔体贴的武术教练、笑起来有橘子味道的退役足球员?还是被女人帮一致“鄙视”的恋爱高手王小萌,谁将是本周冠军?更多精彩尽在今晚22:30青海卫视《完美先生》。(文/伊尔)

热词:

  • 完美先生
  • 恋爱高手
  • 择偶标准
  • 女人帮
  • 男生
  • 青海卫视
  • 选手
  • 打架
  • 鄙视
  • 嘴仗