央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天天半全场12022期推荐:特鲁瓦遇克星需防

发布时间:2012年02月27日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1.勒阿弗尔vs甘冈

  两支中游球队的对话,近年的往绩对战主队主场3胜1平1负占据上风。勒阿弗尔近期4平2负六场不胜,球队冬歇后在主场1胜2平保持不败。甘冈近期则是1平2负,球队最近两个客场全部输球。亚盘给出主让平半的盘口,本场考虑选1补3。

  半全场推荐:半场首选1,次选3;全场首选1,次选3。

  2.摩纳哥vs拉瓦尔

  倒数第二的摩纳哥主场对阵位列中游的拉瓦尔,双方本赛季首回合交锋主队客场0比1小负。摩纳哥刚刚遭遇两连败,球队冬歇后的主场1平1负没有胜绩。拉瓦尔最近两个客场全部输球,亚盘给出的主让半球相对欧洲平赔高开,本场考虑选3补0。

  半全场推荐:半场首选1,次选3;全场首选3,次选0。

  3.克莱蒙特vs南特

  一场升级争夺战,排名第三的克莱蒙特目前领先第四名南特5分,本场如能战胜对手升级的形势就一片大好,近年的往绩对战他们主场三次全部战胜对手。克莱蒙特刚刚遭遇两连败,但冬歇后的两个主场他们全部获胜。南特近期2胜1平保持不败,亚盘还是给出主让平半的盘口,本场考虑选1补3。

  半全场推荐:半场首选1,次选3;全场首选1,次选3。

  4.特鲁瓦vs勒芒

  排名第五的特鲁瓦主场对战倒数第四的勒芒,近年的往绩对战主队主场1胜1平3负处于劣势。特鲁瓦冬歇后3胜1平3负表现并不稳定,勒芒的六场比赛同样是3胜3负,唯一的一个客场他们还2比0击败了排名第六的色当。亚盘给出的主让平半实在偏浅,似乎对客队的保级斗志有所顾忌。

  半全场推荐:半场首选1,次选3;全场首选1,次选3。

  5.伊斯特vs梅斯

  排名第七的伊斯特主场对阵中下游的梅斯,近年的往绩对战主队主场4平1负从未战胜对手。伊斯特近期3胜1平状态神勇,梅斯冬歇期后3平2负距离降级区仅有4分之遥。亚盘给出主让半球的盘口,本场看好双方分出胜负。

  半全场推荐:半场首选1,次选3;全场首选3,次选0。

  6.安格斯vs巴斯蒂亚

  倒数第六的昂热主场挑战领头羊,近年的往绩对战主队主场2胜2平保持不败。昂热近期1平4负五场不胜,巴斯蒂亚则是豪取四连胜,但近期的客场2胜2负表现不稳。亚盘给出客让平半的盘口,本场考虑选0补3。

  半全场推荐:半场首选1,次选0;全场首选0,次选3。

  分享到:

热词:

  • 全场
  • 主场
  • 客场
  • 平赔
  • 中游球队
  • 降级区
  • 让半球
  • vs
  • 对战
  • 赛季