央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

超值i5独显本 同方钢铁侠X46H仅售4399元

发布时间:2012年02月27日 03:28 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页超值i5独显本 同方钢铁侠X46H仅售4399元

  同方钢铁侠X46H在笔记本市场中的人气非常高,采用了Intel新一代酷睿i5-2450M处理器和2GB Nvidia Geforce GT550M独立显卡等配置的机型。外观设计非常霸气并有钢铁侠之称,非常适合用户日常学习和娱乐应用。目前,这款机型已经在同方部分专卖店进行销售,市场售价4399元左右,感兴趣的朋友可以关注一下。

同方钢铁侠X46H


  同方钢铁侠X46H采用英特尔酷睿i5-2450M处理器,NVIDIA GeForce GT 550M独立显卡,4GB内存以及640GB超大容量硬盘。接口方面,该机拥有USB2.0、HDMI、VGA、读卡器以及耳机麦克等常规接口,可以满足用户大多数的外接需求。此外,该机还配备130万像素摄像头和6芯锂电池,方便日常应用的同时拥有更长的续航能力。

同方钢铁侠X46H


  同方i7旗舰版钢铁侠X46H配备了NVIDIA GeForce GT 550M显卡,完美支持DirectX 11,高达2GB的独立显存,远远超出同类产品的规格,对于大型3D游戏画面的处理游刃有余,让用户体验真正的无停滞精美画面享受,坐在家中尽享影院级视听震撼体验。该显卡也支持NVIDIA Optimus技术,能够实现与集成显卡的自动切换应用,可在高性能和长效电池时间之间获得有效的平衡性。

同方 钢铁侠 X46H

操作系统DOS
处理器型号Intel酷睿i5-2450M
内存容量4GB
硬盘容量640GB
屏幕尺寸14.0英寸
显卡芯片NVIDIA GeForce GT 550M
显存容量2048MB

  编辑点评:同方钢铁侠X46H旗舰版搭载Intel酷睿i5-2450M处理器,4GB内存,整机性能非常强悍。卓越的产品扩展性也为这款产品加分不少,目前新品上市价格4400元左右,感兴趣的朋友可以关注一下。

热词:

  • 钢铁
  • 同方
  • 独立显卡
  • Geforce
  • Optimus
  • 显存容量
  • HDMI
  • 超值
  • 集成显卡
  • Nvidia