央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文青年队1-0淘汰紫百合 意杯决赛再战罗马

发布时间:2012年02月27日 02:36 | 进入复兴论坛 | 来源:尤文官网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

尤文图斯青年队淘汰佛罗伦萨青年队,晋级青年意大利杯决赛

  在莱昂纳多-斯皮纳佐拉的进球淘汰佛罗伦萨青年队后,尤文图斯青年队晋级青年意大利杯决赛。2月24日下午的比赛,使得马尔科-巴罗尼率队在决赛中再次对阵罗马青年队。四天之前,尤文图斯青年队击败罗马青年队捧起俱乐部史上第8座维亚雷吉奥杯。

  相比星期一那场胜利,尤文图斯青年队的首发名单只有两处调整,斯基亚沃内顶替停赛的基布萨哈,感冒痊愈之后的里维埃罗重返首发名单。尤文图斯青年队采用了4231战术体系,布拉内斯库坐镇球门,乌特尔塞、戈武亚诺、鲁宾和里维埃罗在后防线上一字排开。斯基亚沃内和加布里埃尔搭档中场,斯皮纳佐拉、贝尔特拉梅和德希尔维斯特罗三人在单前锋帕多万身后游弋。

  在基索拉主场球迷的欢呼声中,斑马将士不断压上进攻。第15分钟,尤文图斯青年队险些取得领先,贝尔特拉梅一脚抽射,佛罗伦萨青年队门将萨维迪劳斯卡斯神勇将球一托,皮球击中横梁。10分钟后,斯皮纳佐拉的射门被挡出底线。角球开出之后,鲁宾头球击中右侧立柱弹回场内。

  尤文图斯青年队这次进攻激活了客队。为了阻止佛罗伦萨青年队取得领先,乌特尔塞不得不最后将球破坏出底线。第30分钟,德希尔维斯特罗策动快速反击,他将球塞给了斯皮纳佐拉,后者右脚抽射将球送进网窝。

  下半场比赛伊始,巴罗尼不得不做出人员调整,他用贝尔法斯蒂换下了受伤的乌特尔塞。之后,巴罗尼还用布伊换下了帕多万,贝尔特拉梅位置前提改踢中锋。

  在佛罗伦萨青年队大举压上力求扳平比分时,尤文图斯青年队获得了反击的空间。贝尔特拉梅获得了两次锁定胜局的机会,但他没能洞穿萨维迪劳斯卡斯的十指关。

  在比赛结束前,为了保住尤文图斯微弱的领先优势,巴罗尼用马格努森换下了斯皮纳佐拉。尽管在终场前承受着巨大的防守压力,但尤文图斯青年队还是成功晋级决赛。

热词:

  • 青年队
  • 紫百合
  • 尤文图斯
  • 杯决赛
  • 首发名单
  • 战术体系
  • 主场球迷
  • 扳平比分
  • 后防线
  • 意大利杯