央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郭富城,熊黛林叫你找个女友结婚!

发布时间:2012年02月27日 01:52 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

有传因为熊黛林高调谈爱情惹得郭富城方面不满。

熊黛林突然自认单身,要撇掉“天王嫂”封号。

  “天王嫂”突然强调只是朋友关系,疑似分手

  信息时报讯 熊黛林(Lynn)和郭富城最近被传将于6月结婚,Lynn早前出席活动时更表明要光明正大结婚,提到郭富城时也表现雀跃。不过, Lynn前晚出席活动时,突然和郭富城划清界线,以朋友相称,更指两人绯闻是一场误会。被问到是不是因为最近她经常把恋情挂在嘴边,引起郭富城不满时,她即一脸委屈,表示不要再提郭富城了。

  “我都没认过拍拖”

  郭富城与熊黛林早被外间认定是一对,她不但欣然接受“天王嫂”的称呼,去年底还不避嫌带父母欣赏郭富城的演唱会,两人还传出婚讯。她早前透露情人节收到钻石吊坠,虽然郭富城否认是他送的,但仍难掩笑容。有指两人口供不一致,Lynn前晚马上扁嘴说:“不想回应,以后都不想回应。你们不要再讲他的事了。”香港记者们立刻问她是不是分手了,Lynn回答:“我都没有认过(拍拖),怎么会分手?”

  她最近出席活动,不时甜蜜地提到郭富城,是不是惹人不满了?Lynn闻言即一脸委屈,表现得不开心:“不知道怎么讲。”有传郭富城和Lynn拍拖,郭富城的经理人小美一直不满女方借城城宣传,莫非小美对她最近的表现不满?她闻言马上回应:“我不认识她,不知道她有什么想法,我都没有见过她。”

  “我未婚,也没约会”

  随后,香港记者问她究竟怎么形容两人的关系,Lynn即划清界线说:“朋友就是朋友,不需要再说其他,不想大家再误会下去,我做回自己就可以了。”她接下来还多次强调和郭富城是朋友关系,至于之前传出婚讯,她说:“不想讲了,再这样写下去,真的没人要了。”

  谈到自己现在的感情生活,她形容说未婚,也没有在约会,什么都没有。既然两人只是朋友,那么会不会希望城城赶快找个女友结婚? Lynn回答说:“我也希望啦!” 东东

热词:

  • 郭富城
  • 熊黛林
  • 女友结婚
  • Lynn
  • 天王嫂
  • 拍拖
  • 分手
  • 城城
  • 感情生活
  • 吊坠