央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李小璐 多重宠爱集一身(图)

发布时间:2012年02月27日 00:52 | 进入复兴论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《勇敢游戏》探班

  本报讯 由沈东导演,李小璐、立威廉、方中信、伊能静等主演的奇幻冒险电影《勇敢游戏》昨日开拍一场重头戏。李小璐、立威廉、伊能静、方中信四大主演集体亮相。在当天拍摄结束后,伊能静和方中信的戏份彻底杀青,沈东导演和剧组也为他们高调送行。几位主演不舍之余,也互相调侃,比拼“辛苦”,相比之下,李小璐则是最幸福的,虽然要挑战高难度动作却在戏外“被爱包围”。

  李小璐在片中穿越回民国又成长成谍战高手,采访中她透露吊威亚让自己“累到爆”,“我一连几天从四层楼吊下来,把钢丝绑在胯骨上非常痛苦。”不过沈东导演则夸她吊威亚时非常帅。

  李小璐在拍摄《勇敢游戏》中可谓收到了极致的呵护和宠爱,先是因生病引来男友贾乃亮的探班,随后在重庆戏份即将杀青之时又迎来父母空降重庆。而父母刚刚辞别,又恰逢一年一度的情人节,男友贾乃亮14日把自己“邮寄”到片场作为特别的礼物,陪李小璐在片场过了一个特殊情人节。

  方中信诠释的徐鹏飞这个大反派让李小璐都惊呼:“光是看方中信穿着戏服走过来就害怕”,伊能静也说:“站在他身边都不寒而栗”,方中信则称自己演“坏人”演上了瘾,“虽然之前反派角色很少触及,但是这次徐鹏飞的角色让我觉得发挥空间很大,也希望以后争取演更多的"坏人"。”

  伊能静在《勇敢游戏》中饰演一位性感美丽、身份角色复杂的红牌舞女。由于拍摄横跨整个冬季,伊能静坦言拍得很辛苦,自爆最难拍摄的就是那一场“水缸溺死”戏份,身穿薄纱的她要在-2℃的水里挣扎。“那几天重庆降温,我穿着很薄的旗袍,剧组特地做了个很大的玻璃水缸,我要落进去被淹死。”

  沈东导演称,“自己酷爱战争题材,但《勇敢游戏》与传统的英雄主义战争片不同,是一部以90后视角对接战争奇幻冒险作品。”《勇敢游戏》2月底将结束全部实拍,随后会转入后期处理阶段。

热词:

  • 李小璐
  • 贾乃亮
  • 勇敢游戏
  • 伊能静
  • 方中信
  • 导演
  • 坏人
  • 沈东
  • 邮寄
  • 戏份