央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王者天创明珠广场旗舰店盛大开业

发布时间:2012年02月26日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  海口商业看海秀,海秀商业在明珠。作为海口手机数码大型集散地,明珠广场四楼手机数码城的地位可谓举足轻重。而今,随着王者天创的强势进驻,其核心地位将更加稳固。经过紧张的装修筹备,从明日开始,王者天创明珠旗舰店将盛大开业促销迎客。

  iPhone 4S 送888元大礼

  iPhone 4S的年初上市曾让无数的“果粉”疯狂,其全球热销也曾造成一机难求。本次开业期间,iPhone 4S自然成为市场关注的焦点。据了解,每天前5位购4S的顾客,将会收到王者天创限量赠送的价值888元大礼包。同时,作为苹果iPhone4手机海南手机渠道唯一授权经销商,在保证正品行货之外,王者天创还推出了4不承诺:不用排队,不用预约,不用存话费和不用预付款,保证消费者无须任何附加条件即来即买。

  洋品牌智能全城领降

  摩托罗拉全键盘安卓智能手机XT316,原价1448,特价899元再送价值188元的防水手表;摩托罗拉MT810只需1999元,再送720元话费;就连时下炙手可热的诺基亚5233,开业价也降到了799元。HTC全场满1000送200元配件再抽巨奖,三星全场送188元时尚防水手表。在本次开业活动中,王者天创利用自身行业领先优势,联合各大一线手机品牌,倾力推出了2012智能正品风暴,首当其冲的就是洋品牌手机的纷纷跳水,优惠力度可谓空前。

  0元购智能惊爆全场

  王谢堂前燕,飞入百姓家。作为显赫的身份象征,智能手机曾经高不可攀。如今,面对席卷全国的智能手机普及风潮,王者天创更是推波助澜,联合中国移动进行0元购智能超级补贴促销:800MHZ的CPU,500万像素摄像头,支持移动电视的中兴U880和酷派8810安卓智能手机,只需预存1399元即可0元购机,同时还将获送家电大礼;支持中国移动3G模式,采用安卓系统的中兴U802,购机价839元再送240元,同时获送名牌电火锅。

  购指定机型抽液晶大奖

  除了常规的特价买赠活动之外,在开业期间,王者天创还准备了豪华的购机抽奖活动,凡购指定正价手机均可以现场参与,多买多抽。在奖品设置方面,可谓相当诱人:除了精美防水手表、电磁炉、电压力锅、微波炉等时尚生活家电大奖外,还有智能手机和32寸液晶电视等超级大奖。王者天创承诺,本次抽奖100%中奖,保证所有客人都不会空手而归。

热词:

  • 天创
  • 王者
  • MT
  • 智能手机
  • 开业促销
  • 明珠
  • 存话费
  • 旗舰店
  • 防水手表
  • 果粉