央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南坪打造“六纵三横一环” 茶园成置业“热土”

发布时间:2012年02月26日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华龙网2月24日09时47分讯(记者 李远丽)茶园新城作为二环区域内重点打造的城市后,利好消息接连不断。慈母山隧道的开通,朝天门汽车站、朝天门综合市场整体搬迁至茶园新城,茶园新城一度成为了全国关注的焦点。近日的又一利好消息,把茶园新城再次推向了市民的视线,南岸区交通局发布信息称:十二五期间,南坪将搭建总长290公里的六纵三横一环交通骨架网, “宜居茶园 幸福之城”的茶园新区将成为了又一个置业热土。

南岸区“十二五”交通网络规划图

  去年7月份竣工通车的慈母山隧道,瞬间缩短了茶园新区与主城之间的距离。从茶园新区经过慈母山隧道,前往主城区只需10分钟的时间,前往龙头寺汽车站只需15分钟,前往江北机场则只需25分钟就可到达。

  随着慈母山隧道的通车,东水门大桥的修建以及轻轨6号线的即将通车,作为重庆经济发展三驾马车(两江新区、西永、茶园)之一的茶园逐渐吸引了大批房地产商到此"攻城略地",金科、同景、恒德、广万、庆隆、天龙、鲁能、中铁、融创、保利等品牌地产商纷纷在茶园新区进行项目开发,一同推动茶园房地产的快速发展,提升房地产的价值,共同促进区域房地产的发展,打造宜居幸福茶园。

  目前,茶园新区正在如火如荼的发展着,最先入驻茶园新区的同景国际城成为了市民购房的首要选择。2011年,在整体市场并不乐观的情况下,同景国际城销售(住宅类)位居前三甲。鲁能领秀城打造的中式别墅也受到了众多购房者的亲睐。

  而重庆龙头企业金科地产更是看重茶园新区未来发展的潜质,投巨资打造茶园新区100万方城市综合体-金科世界城。自2011年面市后,就受到了市民的热捧,一期商业开出就被一“抢”而空,高层(跃层房源)已经清盘,上周开出的中心高层A7号,300多套房源,开盘即售罄,现场成交金额达1.08亿元,为了满足客户的需求,金科世界城还临时还加推了一栋。

  另外,与金科地产同天在茶园新区拿地的融创地产,抓住茶园新区高歌猛进的发展态势,也于去年年底破土动工,把项目定位为高端精品,以纯正的英伦风情入手,依托于1605年的英国皇室生活方式,打造 “安妮女王风格”的建筑。据了解,为了让市民更早的目睹融创伊顿庄园的“芳容”,也将预计在4月中旬开盘,与大家见面。

热词:

  • 茶园
  • 热土
  • 城市综合体
  • 安妮女王
  • 一环
  • 三横
  • 南坪
  • 同景
  • 慈母山
  • 世界城