央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

融创 伊顿庄园 享南山资源的别墅精品大作

发布时间:2012年02月25日 18:56 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网 转发至 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  别墅作为人类居住的最高产品,是人们追求生活的终极理想。传统别墅为了给人们提供一种度假休闲的居住场所,一般都会选择在离市中心比较偏远的地方,交通以及配套设施上的不完善使得别墅仅具备休闲功能,而不适宜长久居住。在如今这种更加追求高品质生活的时代,人们希望亲近自然,但不可能期望“与世隔绝”,城市中仍然有着他们打拼的事业。在重庆,哪里的别墅才能满足人们自然和城市自由转换的愿望呢?

泛南山别墅区 现代城市生态宜居之地

  泛南山片区、北部新区、泛缙云山片区,是重庆的三大别墅区,而泛南山片区以绝佳的自然资源、便捷的交通和成熟的城市配套著称,是重庆三大别墅区中优势最明显的。而且泛南山别墅区也可以称得上是重庆最适宜居住的地方,山景、湖景资源同样异常丰富,是目前最受热捧的新兴高端住宅区。

  随着融创 伊顿庄园的进入,泛南山片区这一高级住宅区的版图定义增添了更多、更严苛的标准:不仅要求能以最快速度获得城市中心丰富生活支持,而且品牌实力也成为了越来越重要的诉求。

  融创 伊顿庄园位于重庆茶园新区生态资源核心。茶园新城是重庆市重点发展的江南城市中心,与两江新区、西永一起,成为重庆未来经济发展的三大都市经济圈,是重庆打造的江南工业走廊的龙头,是现代城市生态宜居的首选地。

  “奥山”之后 重庆又一别墅精品

  别墅凭借着私密、尊崇、开放的生活方式始终是人心中对住房要求的终极目标。“山水别墅,本质上是对人居环境的思考,是对居所和生态、生活与环境关系的反思。

  融创 伊顿庄园集聚山景、湖景、板块中央景观于一身,环境在区域内堪称翘楚,拥有最为优越的墅质山水景观资源。其无可比拟的湖岸山间风光令诸多成熟买家为之心动,其丰盛完善的全资源配套令阅墅无数的同行为之赞叹,其宫殿般尊崇的别墅空间营造令重庆别墅市场为之沸腾。

  称融创 伊顿庄园精品为精品别墅,一点也不为过。因为它并非与生俱来、一蹴而就,其背后蕴藏的建设团队有着对居住细节和建筑品质执着的追求,更是山居大宅、原生景观与尊贵服务的完美综合体。融创 伊顿庄园是继“奥山”重庆别墅标杆后的又一别墅精品,秉承英式建筑全盛时期“安妮女王”的风格,打造40万方纯正英伦风情高端社区,以求成为重庆南高端精品标杆。

热词:

  • 融创
  • 伊顿
  • 庄园
  • 奥山
  • 精品
  • 南山
  • 别墅区
  • 安妮女王
  • 湖景
  • 茶园