央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新iFLY编辑面板 讯飞输入法新版试用

发布时间:2012年02月25日 05:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全球首款智能语音输入法讯飞语音输入法最近发布新版更新,除了迎合潮流增加对Android 4.0系统的支持,还增加了iFLY编辑面板功能,输入中涉及到的编辑操作更加轻易调出,而且中英文输入逻辑都为效率提升做出了优化。

  讯飞语音输入法集语音、手写、拼音输入于一体,不仅具有强大的语音识别功能,而且能够在拼音输入界面直接进行连续手写输入,实现同一界面下多种输入方式平滑切换,符合用户使用习惯,大大提升了手机输入速度,使用更加方便快捷。


  如今的讯飞语音输入法开始全面支持Android 4.0系统,因此近期升级到Android 4.0系统的用户也能够如愿使用到这款语音识别效果出色的输入法。

  快捷的编辑菜单是此次更新的另一个比较大的改观,近些日子搜狗跟百度都相继把这一编辑菜单移了出来,供快速调用“复制”和“粘贴”等常用功能,不过讯飞之前靠键盘上面的“编辑”按钮实现这一功能,因此新版将更多其他的功能纳入到这一菜单中。


  其他更新:

  硬键盘模式下新增对更多快捷输入方式的支持(如 shift+方向键进行选择,menu+c进行复制,menu+x进行剪切,menu+v进行粘贴等);

  硬键盘模式下成对符号输入时调整为不自动进行配对;

  解决小米手机原生Android 4.0系统上语音输入功能无法正常使用的问题;

  修复切换菜单里少“26键英文”菜单项的问题;

  修复UC浏览器8.0及以上版本文本框中进行符号自动配对输入时光标不能插入到符号中间的问题

  编辑点评:

  开始支持Android 4.0是许多已经尝鲜ICS系统用户的福音,虽然另一个革新,编辑面板中惊喜的内容不多,但是也为讯飞语音输入法的进一步丰富做出了进步。

热词:

  • 输入法
  • 讯飞
  • 面板
  • Android
  • iFLY
  • 文本框
  • 菜单项
  • 复制
  • 粘贴
  • menu