央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国移动称iPhone 4S兼容性问题已解决

发布时间:2012年02月24日 23:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1月13日,让众多“果粉”期盼已久的iPhone4S终于在中国大陆及其他21个国家正式上市。记者日前从中国移动(微博)获悉,之前有关iPhone4S出现的SIM卡兼容性问题已得到解决,用户升级新版本手机软件或者前往移动营业厅申领 iPhone4S专用SIM卡使用即可。同时,中国移动还将凭借其“GSM+GPRS+WLAN+TD-LTE”的整体网络覆盖优势,以及超一流的跨终端云平台服务能力,为广大中国移动苹果用户带来完美的iPhone体验。

  iPhone4S用户畅享中国移动优势网络

  此次在国内公开发售iPhone4S,是迄今为止最出色的一代iPhone产品,配置了更快速的苹果A5双核处理器,增加了800万像素的光学摄像头,并使用具备200多项新功能的iOS5移动操作系统。值得一提的是,iPhone4S还全新整合了iCloud服务,包括照片、应用软件、电子邮件、通讯录、日历、文档等内容可在所有苹果设备实现内容自由无线推送和管理。

  针对此次iPhone4S上市,中国移动各家营业厅专门为这一高配置终端备了专用的SIM卡,可供客户方便换取;开通了10086 iPhone服务专线,就iPhone日常的使用提供解答和支持;在移动的门户网站也加强了iPhone手机服务专区的维护,帮助iPhone终端用户自助解决使用过程中遇到的各类问题。

  据了解,中国移动目前正在全国范围内掀起WLAN热点建设高潮,并进一步加大了WLAN接入力度。广东全省迄今为止共开通WLAN热点近2万个,预计三年内将达到5万。特别值得一提的是,2011年至今,由广州市、区级政府采购、广州移动承建的近300个WLAN热点已顺利完成建设,可为市民提供广州市公共区域免费WLAN接入上网服务。

  此外,广东移动(微博)专门针对全球通八大套餐用户推出WLAN免费活动,针对动感地带网聊卡用户推出WLAN优惠活动。只要是带有无线上网功能的电脑和手机,搜索到CMCC的标识即可进行无线高速上网,广大iPhone4S用户在使用iCloud、Siri、FaceTime等应用时也将获得比3G网络更快、更稳定的畅快体验。相信iPhone4S用户使用WLAN上网将逐渐成为一种潮流和时尚。

热词:

  • WLAN
  • 核处理器
  • 兼容性问题
  • 套餐用户
  • 移动营业厅
  • 手机软件
  • 果粉
  • SIM卡
  • 微博
  • iCloud