央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伤病汇总:鹰王至少休战两场 篮网悍将将接受手术

发布时间:2012年02月24日 08:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月22日报道:

  不知不觉,缩水赛季赛程已经过半,面对密集赛程,不少球员都受到了伤病的打击。根据最新的检查结果显示,“鹰王”乔-约翰逊将休战至少两场,能否出战全明星赛成疑。而篮网悍将肖恩-威廉姆斯更悲剧,他将接受左脚手术。

  约翰逊左膝受伤,将至少休战两场

  老鹰全明星后卫乔-约翰逊在返回亚特兰大后接受了核磁共振检查,检查结果显示他将因为左膝伤势至少休战两场比赛。这个结果对于近来战绩不佳,且主力中锋霍福德重伤可能赛季报销的老鹰来说可谓重大打击。

  老鹰官方今天宣布,约翰逊将不会参加明天老鹰同尼克斯一战,之后主场同魔术一战,约翰逊也将休战。

  本赛季,约翰逊场均可以贡献17.6分,他是老鹰队内得分王。美国当地时间周一晚,在同公牛的比赛进行到第三节时,约翰逊因伤离场。在接受了详尽的检查之后,约翰逊没有随队前往纽约,而是留在家中休息。

  值得一提的是,这次受伤可能会让约翰逊缺席即将到来的全明星赛。北京时间下周一,全明星正赛将在安利中心拉开帷幕,约翰逊可能会错过连续第六次出战全明星赛的机会。

  本赛季,老鹰可谓高开低走,赛季开局阶段他们曾取得了13胜5负的不错战绩,但近10场比赛,他们输掉了其中的7场比赛,排名已经滑落到了东部第六。

  篮网前锋肖恩-威廉姆斯将接受左脚手术

  据美联社报道,篮网前锋肖恩-威廉姆斯在北京时间周四将会接受左脚手术,只为取出左脚中的骨头碎片。

  据透露,肖恩-威廉姆斯这次手术将会在曼哈顿一所医院进行,手术操刀医生为足部专家马丁-奥马里医生以及篮网队医莱利-威廉姆斯三世。在手术之后,医生才能确定肖恩-威廉姆斯的归期。

  肖恩-威廉姆斯是今年休赛期以自由球员身份加盟篮网的,本赛季他一共代表篮网出战25场比赛,场均得到20.6分钟出场时间,贡献4.5分2.7个篮板。

  掘金爆发伤病潮

  在昨天掘金同森林狼的比赛中,掘金头号控卫劳森左脚踝扭伤,提前退出了比赛,他已经进入了每日观察名单,归期未定。

  值得一提的是,这已经是劳森本赛季第三次脚踝受伤了,其中有两次是左脚踝。一月底,他曾因为脚踝扭伤缺席了一段时间的比赛。赛季开局阶段,右脚踝伤势曾对其造成了不小的影响。假如劳森无法出场接下来一两场比赛,那老控卫安德烈-米勒会顶上首发位置。在昨天的比赛中,他8次出手没有命中一球,还被裁判驱逐出场。

  另外,本赛季前半段,掘金曾掀起了一股狂潮,他们曾一度连战连捷,但突如其来的伤病潮打乱了掘金的节奏。目前,主力小前锋、球队头号得分手加里纳利以及休赛期用一份肥约留下的主力内线内内均在养伤,他们两人很可能要到全明星赛之后才会复出。

  算上劳森,掘金首发五虎已经有三人因伤休战。而替补方面,鲁迪-费尔南德斯仍在跟背伤作斗争。唯一的好消息是,此前脚踝扭伤缺席了数场比赛的中锋莫兹戈夫终于复出。

热词:

  • 比赛
  • 鹰王
  • 伤病
  • 脚踝伤势
  • 悍将
  • 约翰逊
  • 自由球员
  • 接受手术
  • 篮板
  • 老鹰队