央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

图文:我们想吃武昌鱼!

发布时间:2012年02月24日 06:20 | 进入复兴论坛 | 来源:楚天金报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

楚天金报讯 图为:西城男孩

  2月28日,西城男孩世界告别演唱会武汉站将在洪山体育馆拉开大幕。日前,正在北京备战巡演的西城男孩接受了记者的邮件专访,西城男孩通过本报向武汉歌迷喊话:我们要来啦,我们想吃武昌鱼!

  唏嘘 这是一场真正的告别

  记者:坚持了这么久,为什么最终还是选择“分手”?

  西城男孩:我们“分手”的决定是顺其自然的,大家讨论了一下,意见一致,就做了决定。这是一场真正的告别,我们不可能再重组了。虽然是告别巡演,但是我们不希望现场歌迷很伤感。

  记者:网上很多歌迷发帖表示,希望你们能邀请原成员布莱恩共同参加告别巡演,有这种可能吗?

  西城男孩:我们一直想知道如果我们还是五个人,是不是会更好?但是现在已经不可能了,其实我们已经适应四个人的状态了。

  记者:此次巡演结束后,你们将各奔东西,今后有什么打算?

  西城男孩:尼基计划成为一位电视主持人,马克和尚恩,我们的主唱都计划着个人歌唱事业。我们每个人的计划并不一样,但同样的是,结束巡演后,我们会先多花时间陪陪自己的家人。

  愿望 想唱中文歌 想吃武昌鱼

  记者:这次告别巡演,是第一次在中国内地的大规模演出,感觉如何?对武汉这个城市有所了解吗?

  西城男孩:这次来中国,我们希望能见到更多的歌迷。事实上,我们从没去过武汉,据说我们入住的酒店临近中国最长的大江长江,我们可能会抽空去欣赏一下。

  记者:武汉饮食文化独具特色,有没有兴趣让粉丝给你们推荐点美食?

  西城男孩:行程中有听主办方说我们即将去的这个地方相当有当地特色,美食也听说过一些。听说当地的鱼很有名,是属于江里特有的一种鱼,我想我们应该好好品尝一下。(四位帅哥说的应该就是武昌鱼啦)

  记者:这次会给武汉的歌迷什么惊喜?

  西城男孩:这将是我们解散前最后一次告别巡演,所以我们会设计一些特别的环节,向我们共同经历的这段岁月致敬,把最好的西城男孩带给大家。其实,我们很想为《My Love》填上中文词,但是我们中文太差了,哈哈!

热词:

  • 西城男孩
  • 武昌鱼
  • 想吃
  • 分手
  • my
  • love
  • 美食
  • 现场歌迷
  • 备战
  • 电视主持人