央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

跟不寻常团 随心随性游

发布时间:2012年02月24日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者陆先念 通讯员文彦、小菊)如今时代是一个热火朝天的旅游时代,便捷的交通可把我们带到世界的每一个角落,去饱览天下奇景名胜,领略各地风土人情,尝尽人间美味佳肴……不过,去哪儿旅游、怎样出行、如何挑选旅游团等问题也越来越成为许多出游者的烦恼:跟普通团走马观花地浏览寻常景点,太没劲,都品不出各大景点的真味儿来,且跟一大堆陌生人组团,时间安排紧凑,个人不得随便离队,出去旅游却处处受限,很不自由……

  2、3月里,一般旅游团纷纷前往各大景点踏青赏花之时,意欲寻求个性游的你,不妨看看下面几个比较有特色的旅游线路。

  半自由行玩转迷人澳大利亚

  移民留学澳大利亚的中山人很多,澳大利亚也是中山市民出境旅游的主要目的地,而根据澳大利亚旅游的相关规定,参团游客在行程中不准离团,这样紧凑而充实的参观行程总让许多游客的澳大利亚之行有一些遗憾。

  中山国旅推出“澳大利亚黄金海岸悉尼、半自由行8天”,特别安排4天自由时间,让您轻松享受旅游的欢乐,不受团队约束,游玩黄金海岸后的自由活动,让游客拥有充裕时间尽情购物、探亲访友。

  据中山国旅出境部负责人介绍,现在游客出行的个性化观念很强,更加注重旅游线路的新颖性、体验性,并希望在旅途中自行安排行程。因此,既享受团队预订价格优惠,又有相当自由活动时间的“半自由行”产品,逐渐成为潮流。

  澳大利亚的经典美景数不胜数,黄金海岸梦幻般的洁白沙滩,最繁华的城市悉尼,奇趣动物亲密接触,一切的一切总是让游客对迷人的澳大利亚流连忘返,一些较远行程的景点适合跟团出行,而都市之旅更适合自由活动。

  半自由行8天,饱览黄金海岸浪漫迷人景色,体验刺激机动游戏,亲密接触考拉及袋鼠,还能尊享舒适自由时间,快来参加吧!

  感受孔子故里的远古吟唱

  行走在山东曲阜,好似温习了一遍《论语》。数不清的历史文化遗存,古老的城门,斑驳的城墙,巍峨的庙堂,这些都诉说着曲阜的辉煌与荣耀。“孔子故里、东方圣城”早已成为曲阜的代名词。曲阜不仅是孔子故里,更是通往中华民族隐秘岁月的入口,是整个中华民族的起点。中山国旅“济南、泰安、曲阜、青岛双飞5天”,让你感受“登泰山,小天下”的气概,游览孔府,品尝饺子宴、鲁菜宴等美食,全方面感受齐鲁文化的瑰丽神奇。

  作为一个旅游城市,山东景点、古迹众多。从曲阜、泰安、济南一路下来,访寺庙,寻泉源,赏古塔,登泰山,相信这一路带有历史沉淀感的景点会给你带来不同寻常的旅程感受,就像走在回溯历史的长廊中。除了景点,鲁菜也是山东的精华,以其味鲜咸脆嫩,风味独特,制作精细享誉海内外。行程中特意安排鲁菜宴,让游客品尝中国饮食文化的博大精深。

热词:

  • 景点
  • 游客
  • 随性
  • 自由行
  • 随心
  • 行程
  • 鲁菜
  • 国旅
  • 论语
  • 出境部