央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

五公司齐推高送转预案

发布时间:2012年02月23日 23:16 | 进入复兴论坛 | 来源:上海证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今日,中小板公司鸿路钢构以及舒泰神、东方热电、元力股份和天泽信息4家创业板公司发布业绩快报,并披露2011年度利润分配预案,均选择了高送转。

  鸿路钢构今天发布利润分配预案,2011年度拟每10股转增10股并派发现金股利3.7元(含税)。公司计划于3月6日披露年报,预计全年净利润较2010年增长30% 至50%。

  据公告,公司控股股东、实际控制人商晓波于2月20日向公司董事会提议,鉴于公司2011年持续盈利,为回报股东,与所有股东分享公司快速发展的经营成果,提交了该利润分配预案。

  舒泰神今天发布了业绩快报和年度利润分配预案,公司2011年实现营业收入2.06亿元,同比增长60.53%;实现净利润1.04亿元,同比增长81.32%。公司拟向全体股东每10股转增10股,并派发现金5元(含税)。

  公司表示,营业总收入增加的主要原因是公司主要产品苏肽生进入2009版国家医保目录,随着各省市医院全面进入医保实施阶段,销售量有所提升;同时,公司通过加大苏肽生在已进驻医院的科室推广,提高现有销售渠道的利用率,积极提高医院覆盖率,使得苏肽生全年销售收入增长明显。公司另一产品舒泰清调整销售模型,自建销售队伍,增加学术推广,销售较往年提升显著,保证公司营业总收入较大幅度的增长。

  东方电热称,鉴于目前公司盈利状况良好,拟向全体股东每10股派发现金股利2元(含税),同时每10股转增12股,转增后公司总股本加至19773.6万股。业绩快报显示,由于公司持续保持良好的发展势头,市场份额得到进一步提高,2011年实现营业收入7.16亿元,同比增长20.83%;净利润达1.12亿元,同比增长45.09%。

  元力股份也于今日发布2011年利润分配预案,公司拟每10股派发现金2元(含税),同时每10股转增10股。公司预计报告期内净利润为3208万元至3742万元,同比增长20%至40%。

  天泽信息拟每10股派发现金1元(含税),并以资本公积向全体股东每10股转增10股,公司2011年预计实现净利润5043万元至5764万元,比上年同期增长5%至20%。(朱方舟)

  (来源:上海证券报)

热词:

  • 业绩快报
  • 公司拟
  • 送转
  • 公司控股股东
  • 预案
  • 齐推
  • 公司发布
  • 公司董事会
  • 公司盈利
  • 含税