央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《红娘子》将开播 郭靖宇与演员妻子微博秀恩爱(图)

发布时间:2012年02月23日 20:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  继女人戏《铁梨花》热播之后,导演郭靖宇又将一部自编自导的赤色传奇电视剧《红娘子》呈现到了观众面前,该剧将于2月23日在江苏卫视黄金档播出。在《红娘子》即将开播之际,善于创作“女人戏”的男人导演郭靖宇也在微博上毫无保留地表露出了对妻子、孩子和家庭的爱,让人看到了这个导演的柔情一面。而妻子岳丽娜也用“二十年了磕磕绊绊老婆也熬成黄脸婆了。都不是最好的,却是最适合自己的。老郭,我说的对吗?”这样温馨的话语回应丈夫的爱。

  18日晚,作为郭靖宇妻子的@岳丽娜演员 发布微博称:“半梦半醒起来照顾孩子,行每日重复程序。信长喜欢趴着睡,担心会窒息所以不睡呆呆地坐在床边看他熟睡的笑脸。想起儿时的夏日夜晚,我的额头微微出汗,妈妈坐在床边为我扇扇子,朦胧的记忆里妈妈的背心是潮湿的,而我睡得很安稳。那时的天空透着淡淡的光亮,现在的窗外是漆黑的夜。妈妈…是谁在轻声唤?”

  郭靖宇导演随后转发并说:“信长:爸爸不能在身边陪伴你,好好听妈妈的话,妈妈@岳丽娜演员 是天下最善良、最有爱心的妈妈,长大后你要好好爱妈妈!爸爸最近工作太多了,爸爸写的一个故事马上要播出了,爸爸得努力让更多的人看到这个故事,因为是个好故事,教育人、让人从善的,充满爱的!回头让妈妈讲给你听!爱你!吻你的脸蛋!”

  郭靖宇曾经执导过《刀锋1937》《美丽人生》《秘密图纸》《王海涛今年41》和《铁梨花》等一系列颇受观众喜爱的电视剧。其实,鲜为人知的是,这个年年都有大戏、热剧出炉的70后导演,竟和他同处演艺圈的妻子岳丽娜有过一段艰辛的岁月。1994年夏天,郭靖宇背着两个大包来到北京开始了北漂。最初每个月只有600元钱的生活补贴,可是租房子的钱都不止600元,一度郭靖宇真想放弃走人,身旁的太太,也就是在《铁梨花》中饰演四奶奶的岳丽娜对他说:“想学本事就得坚持,人家还没跟咱们要学费呢。”

  “每个成功男人的背后都有一个伟大的女人”,岳丽娜堪称是贤妻的典范。前不久,郭靖宇和岳丽娜的爱情结晶出生,又正值电视剧《红娘子》临近播出,可谓是“双喜临门”。比起一些明星谈到感情就讳莫如深,笔者更羡慕一路携手走来的郭靖宇导演与妻子岳丽娜相知相许相濡以沫的伉俪情深。来源新华娱乐)

热词:

  • 郭靖宇
  • 红娘子
  • 岳丽娜
  • 演员
  • 话语回应
  • 导演
  • 微博秀
  • 妻子
  • 铁梨花
  • 电视剧