央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

温格再干两年夏获5000万预算 头牌续约或创纪录

发布时间:2012年02月23日 10:34 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 转发至 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《镜报》截屏

  阿森纳在足总杯被桑德兰淘汰以后,很多英国媒体均唱衰枪手前景,甚至都出现了“阿森纳欲邀瓜迪奥拉取代温格”的重磅消息。不过,几乎是在相同时间段里,关于阿森纳不会出现重大变革的消息也被媒体曝光。《镜报》便有消息称,阿森纳高层非但不会规劝温格退居董事会,相反还决心力挺教授再干两年,今年夏天甚至愿意提供5000万英镑的收购预算。

  “阿森纳绝对忠于温格,我们期待着他能履行完现有合同。”一位阿森纳内部人士对此说道。温格目前这份合同将于2014年6月到期,这也就是说,阿森纳不打算提前请退温格,但教授能否再干两年则取决于他本人。《镜报》对此所给出的看法是,眼下谁也无法知道温格的想法到底是啥,因为他曾说过,假如他感觉没法率阿森纳更上一层楼,那他就会主动请辞。

  为了避免温格带着失望的情绪提前离任,俱乐部一方面会向其许诺,愿意让他继续执教,另一方面则打算在资金方面给予鼎力支持,俱乐部最大股东斯坦-克伦克与其它董事会成员准备在今年夏天拿出5000万英镑的预算供温格引援,相信当温格拿到这笔钱以后,他便完全可以放开手脚去追格策、波多尔斯基等垂青选手,此外还有的就是,争取与范佩西、沃尔科特等人续约。

  阿森纳有工资帽,小法离队之前拿着兵工厂的最高周薪(8万英镑),如果范佩西续约,那他将会打破这个纪录吗?答案相对肯定。《镜报》称,阿森纳决心废除工资帽并与范佩西续约,如果荷兰人同意在新合同上签字,那他就将拿到10万英镑的周薪。不过客观而言,10万英镑的周薪对阿森纳来说或许已是极限,但对其它豪门而言却算不上什么,觊觎范佩西多时的皇马与曼城便完全有能力开出更优厚的待遇。

  范佩西是否同意今夏续约还得届时再看,而其它主力是否会被其它俱乐部挖走亦值得关注,《镜报》便已经透露,法甲新贵巴黎圣日耳曼打算今夏拿出1500万英镑挖角亚历山大-宋。不过,温格其实早就意识到喀麦隆人的重要性,因此眼下便在盘算着能让主力后腰的合同延长,亚历山大-宋目前这份合同还有3年就将到期。此外需要指出的是,温格还希望能将罗西基继续留用,捷克人有望拿到一份为期一年的新合同。

  引援方面,最新消息同样来自《镜报》,据称,温格相中了本菲卡主力边锋盖坦,该球员在本菲卡那里的评估价高达3000万英镑,与此同时曼联亦垂青这位阿根廷边锋许久,此前甚至有传闻称,曼联已与本菲卡就盖坦转会一事达成初步协议。至于阿森纳想买的其它球员,《镜报》也都逐一罗列,这些人分别是:安德莱赫特前锋马蒂亚斯-苏亚雷斯、布莱克本左翼霍伊莱特。

热词:

  • 温格
  • 镜报
  • 阿森纳
  • 续约
  • 本菲卡
  • 罗西基
  • 工资帽
  • 主力后腰
  • 足总杯
  • 巴黎圣日耳曼