央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

组图:钟汉良演唱会造型百变 献唱经典快歌

发布时间:2012年02月23日 06:48 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯娱乐讯 2012年2月21日广州 去年凭《S PARTY》巡回演唱会宣传单曲《有一天我们都会老》拿下《北京流行音乐》年度金曲、并和张惠妹(微博)夺下“最佳舞台演绎”传媒大奖的钟汉良(微博),特地选在情人节刚过的周末,于指标性演唱会场地广州天河体育馆,举办《钟汉良S PARTY巡回演唱会》,吸引超过6500位粉丝“面圣”。钟汉良百变造型、近30首快慢歌、四面舞台全开,诚意十足让粉丝贴心的陪伴,完全舍不得坐下,一路跟着唱跳2.5小时!粉丝更在微博说:“这是此生第一次看到这么多人因感动泪流不止的演唱会!”

  来自中国各地的粉丝,下午三点不到陆续涌进体育馆前广场,灯牌、萤光棒、各种精心闪亮亮打扮,全都以参加Party心情共赴飨宴!海内外粉丝送来花圈庆祝,甚至动脑规划“梦幻婚礼拍照区”,除了之前在网上要求“群嫁”钟汉良,此次更以大胆行动示爱!粉丝打扮成大熊猫,象征钟汉良微博以熊猫玩偶虚拟出的女娃“黑花”,吸引不少粉丝争相合影!而当时正在彩排的钟汉良,闻讯先“蛤!”了一声,正想趁机一探究竟时,却被公安给劝了下来!深怕引起现场近千名粉丝暴动!

  由于广州站是《S PARTY》巡回演唱会的第三场,钟汉良为了带给粉丝全新感受,耗资百万打造全新舞台造型服。其中以3000颗各色钮扣、7000块方块镜片、10多万元水钻、黑天鹅羽毛等材质,呈现出“目眩神迷、王者降临”视觉效果,让粉丝经验!不断发出赞叹、吼叫“这还让人看不,帅死了!闪到瞎了!”明显看得出来,近四个月不见,广州站的粉丝比连开两场上海站的粉丝还要激动,不只从头“站到尾、唱到尾”,就连钟汉良换衣服也不能罢休,一直甜蜜的喊:“小哇!小哇!小哇!”

  这次演唱会共动员20位舞者伴舞,除演唱《视觉动物》专辑同名主打歌、黑、摇起来、约翰屈伏塔等歌之外,钟汉良更带来招牌歌《OREA》、《在你身边》,甚至一口气挑战天王、天后成名曲!从动感饥渴的《饿狼传说》、魅惑奔放的《MONICA》、热血摇滚的

热词:

  • 粉丝
  • 百变
  • 造型
  • 微博
  • 在你身边
  • orea
  • 饿狼传说
  • monica
  • 巡回演唱会
  • 视觉动物