央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

官网半程评分:雷霆马刺登顶 热火A-湖人仅B-

发布时间:2012年02月23日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间2月21日,NBA官网对本赛季NBA的全部30支球队进行了半程整体评分,其中俄克拉荷马雷霆和圣安东尼奥马刺都获得了最高评分A。而迈阿密热火和达拉斯小牛获A-评分,洛杉矶湖人和纽约尼克斯则分别仅为B-和C+。

  在这次官网评分中,决定一支球队最终评分的有5个因素,分别为球队的内线配置,外线配置,替补配置,防守能力和教练能力。其中雷霆在前内线配置,外线配置和替补配置中均获得A,在防守能力和教练能力方面的评分为B和A-,整体评分最终为A级。而马刺在前场配置和后场配置中评分分别为B和A,防守方面仅获得C,替补配置为B+。不过他们教练能力方面得到的A+,者或许是他们能够在总评上最终依然位列A的关键因素。

  热火,小牛,公牛和76人四队在评分方面获得A-,其中热火的前后场配置的评分均为A-,替补配置和教练能力为B,防守能力为A。小牛前场配置和防守能力为B+,后场配置仅获C,替补能力为B,但教练能力为A,由此进一步证明了教练能力在这一整体评分中占有巨大分量。

  湖人的前场配置得分为B+,后场配置则仅为B-,这足以看出科比-布莱恩特的影响力和作用大不如前的事实。这支球队最薄弱的环节是替补配置,仅获D,而他们的教练能力和防守能力,也只得到了B。最终球队得到的B-的评分,显然是因为球队的替补配置大大拖了后腿。

  尼克斯的的前场配置,替补配置和教练能力都只得到了C的评分,他们的后场评分得到林书豪的加成也仅得到C+,而B级的防守反而是他们获得的最高评分。C+的得分在联盟中已经处于中游偏下水准。

  附录:联盟30队整体评分一览

  俄克拉荷马雷霆,圣安东尼奥马刺:A

  迈阿密热火,芝加哥公牛,达拉斯小牛,费城76人:A-

  印第安纳步行者:B+

  亚特兰大老鹰,休斯敦火箭,洛杉矶快船,奥兰多魔术,丹佛掘金:B

  洛杉矶湖人,波士顿凯尔特人,明尼苏达森林狼,波特兰开拓者,犹他爵士,克里夫兰骑士:B-

  纽约尼克斯:C+

  金州勇士,孟菲斯灰熊,菲尼克斯太阳,密尔沃基雄鹿:C-

  底特律活塞:D+

  新泽西篮网,萨克拉门托国王,多伦多猛龙:D

  华盛顿奇才,夏洛特山猫,新奥尔良黄蜂:F

  (冀州牛)

热词:

  • 评分
  • 马刺
  • 防守能力
  • 配置
  • 新泽西篮网
  • 替补
  • 球队
  • 达拉斯小牛
  • 教练
  • 迈阿密热火