央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

驾享合一引领中高级车市回归驾驶本源

发布时间:2012年02月23日 01:36 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 2012年2月15日,雪佛兰首款全球中高级旗舰迈锐宝上市发布会在上海世博中心隆重举行。雪佛兰迈锐宝正式登陆国内市场,即日起包括滨州市两家4S店在内的全国552家雪佛兰经销商店全面接受预订。

  雪佛兰迈锐宝的驾驶乐趣来自于全球顶尖的动力科技。它搭载通用汽车先进的2.4L SIDI智能直喷汽油发动机和2.0L DVVT全铝发动机,其中,2.4L SIDI发动机137kW最大功率和240Nm的最大扭矩。

  迈锐宝出自通用全球最新中高级车平台,采用欧式运动底盘,在操控及乘坐舒适性两方面都有优异表现。此外,迈锐宝全系标配新一代EPS电子助力转向系统。

  雪佛兰迈锐宝的外部造型可见豪华跑车科尔维特Corvette的矫健身姿,前脸经典的盾形双层进气格栅、肌肉尾拱与方形立体双尾灯设计,加上五幅斧削式亮银轮毂,又与传奇性能跑车科迈罗一脉相承,完美呈现了矫健阳刚的力量之美。在内饰氛围营造上,独特的海蓝光影配合浮雕式灯光效果,营造出卓尔不群的氛围之美。

  进入迈锐宝车内,视觉享受升级为触觉实感。迈锐宝选用具备天然材质感的高分子材料,展现简洁但经得起推敲的质感美。

  在高速行进的迈锐宝中,安静的听觉环境是又一种享受。得益于应用多达32处隔音措施的“深海静音工程”,迈锐宝具有同级最佳的风噪系数35.5dBw和优于同级20%的整车气密性,营造了极为静谧安宁的行车环境。

  雪佛兰迈锐宝的上市,标志着雪佛兰在中国“创新-全系列时代”正式到来。同时,作为上海通用汽车又一中高级车力作,雪佛兰迈锐宝将与别克“双君”三箭齐发,以差异化的产品类型满足中高级车市不同消费者的需求。如今,雪佛兰迈锐宝应时而生,其对正在崛起的新生代中坚力量用车需求的深度洞察,以及对“驾享合一”的产品特质的彰显,或将成为其逐鹿中高级车市最大的差异化竞争优势。

热词:

  • 雪佛兰
  • 车市
  • 运动底盘
  • 中高级车
  • 驾驶乐趣
  • 全铝发动机
  • 科尔维特
  • 本源
  • SIDI
  • 最大扭矩