央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

如何正确的去除鱼尾纹-首都医科大学整形外科基地(图)

发布时间:2012年02月22日 14:19 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  如何正确的去除鱼尾纹?去除鱼尾纹是每个爱美人士的迫切心愿,为了让更多的朋友有效的去除鱼尾纹,而不会走入误区,北京面部整形专家为我们提供了一些新的知识。

对眼部皮肤最有帮助的是眼霜

  但是,很多女性对眼霜的认识有些偏差。有的人临时抱佛脚,有了皱纹、眼皮浮肿、黑眼圈和眼袋才想起来用眼霜;有的只在眼角用;还有的女孩子认为自己年轻,还没到用眼霜的时候,这些都是不正确的认识。

  眼部产生皱纹是因为表皮组织干燥变薄

  北京面部整形专家说,随着胶原蛋白和弹力蛋白的逐渐失去,原来由胶原纤维和弹力纤维交织而成的细筛网状结构受到破坏,才会出现粗细不一的皱纹。眼袋是眼部皮肤进一步老化,皮肤与皮下组织脱离,皮下脂肪下移的产物,所以要在没有皱纹和其他问题的时候未雨绸缪,对眼部皮肤才有用。

  年轻女孩虽然眼部皮肤的问题不多,可是,用眼过度、季节、环境等因素的影响同样存在,所以在18到24岁之间的女孩子也可以养成用眼霜的习惯。

  北京面部整形专家介绍,女性面部最早松弛老化的部分是眼睛的下方和上眼皮,虽然没有眼角的三道鱼尾纹显眼,却更脆弱,所以使用眼霜的正确方法是用无名指顺着内眼角、上眼皮、眼尾、下眼皮做环形按摩,让肌肤完全吸收。同时,配合充足的睡眠和大量的蔬菜、水果来保持眼部皮肤的青春。

  另外,眼部皮肤和面部皮肤的结构不同。眼睛周围的皮肤是人体皮肤中角质层最薄、皮脂腺分布最少的区域,同时却又是活动最频繁的部位,所以,眼霜和面霜的功能完全不同,不能混用。

  要戒掉你平常的不良习惯

  鱼尾纹爬上眼角”无论对什么年纪的女性都有不小的“杀伤力”。可是天气状况一时半会儿不会改变,要让眼部保持青春,你知道该怎么做吗?

  比如:不要为了保持形象故意不戴近视眼睛,眼力不好的时候看东西眼睛需要眯着,很容易眯出皱纹。节食要量力而行,体重骤然下降会让皮肤松弛、失去弹性,也能变出鱼尾纹。化妆的女性更要注意,除了晚上睡前要把妆卸干净之外,卸妆的手法也很重要,不要用力地拉扯皮肤。

  温馨提醒您:要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规权威的专业医疗机构。关键要选择合适的主理医生,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。北京雅靓医疗整形美容医院是经国家卫生行政部门核准执业的正规专业医疗美容机构,是首都医科大学技术合作基地,具备一流的国际化标准,采用先进的韩国整形美容技术,通过12国质量体系认证,具备十五年的临床整形与非手术注射美容成功经验,是中韩整形美容基地、亚洲十大整形美容品牌之一。欲了解整形美容相关信息请拨打美丽热线:010-67169966 或访问北京整形权威专家外科医院官方网站 : www.100woman.cn,连线雅靓权威整形美容专家,也可直接在线QQ:200826002交流,为您提供细致贴心的美丽方案,让您的美丽更加专业自信。

  医院地址:北京市东城区夕照寺中街绿景苑甲一号【文/追逐】

热词:

  • 鱼尾纹
  • 眼部皮肤
  • 首都医科大学
  • 使用眼霜
  • 和面霜
  • 整形外科
  • 外科医院
  • 眼角
  • 杀伤力
  • 面部整形