央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

复合型“专卖店”获宠 窝窝团引领新潮

发布时间:2012年02月22日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【IT168 资讯】来自《2011年度中国团购行业数据统计报告》显示,2011年中国团购市场销售额总量超过110亿元,同比增长550%,有3亿人次抱团消费,其中餐饮和实物类团购是2011年团购的两大亮点。

  吃饭上团购,看电影上团购,旅游上团购……3亿人“围剿”团购,这一点也不惊讶,团购为网民带来了许多便利和惊喜。消费者对团购类电子商务营销模式的早已认同。其究竟还是源于团购网站的物美价廉和快捷的消费过程。

  窝窝团作为国内知名团购网站,正是因为看到了团购网站的长远发展,自2010年初上线以来,就致力于不断优化,提高网购体验,以百分百的优势服务大众消费群体。最近,窝窝团以“专卖店”模式高调引领2012团购网站发展新趋势。窝窝团由单一团购向复合型转移,这一举措,获得市场的热烈反响,销售业绩不断蹿升。

  窝窝团将专卖店主力集中在餐饮和百货类, 其主推的美食集聚地“品尚豆捞”专卖店,与现代美食理念相结合,融合众多传统火锅的口味,以独到的技术,科学的膳食搭配吸引大批网民,订单不断增加,网上生意红火。窝窝团负责人指出,团购专卖店是窝窝团在平台建设上的一次跨越。其改版优化的主要目的是从提高用户体验出发,以更丰富的产品和人性化的页面布局,让消费者享受到网上购物的便捷和乐趣。

  窝窝团专卖店经过数月的正式运营,解决了团购网站单一团购的弊端,除了给供货商提供了更大的商品展示平台之外,对于当前国内其他的团购网站向复合型发展更是一次创新型的举动。

  作为京津地区电子商务示范企业,窝窝团在专卖店强大的商品展示中,在线销售商品已超千种。业内分析人士认为窝窝团能够在短暂的时间里吸纳丰富的商品货源,主要得益于窝窝团专卖店模式的推出,专卖店作为品牌商家积极展示商品的大型“仓库”,满足了消费者对购物产品品类的需求。

  目前,进驻窝窝团的专卖店包括铁泉度假区、爱康国宾、北京尚品豆捞等。窝窝团通过推出专卖店与这些主要的品牌商家建立长期稳定的深入的合作关系,更大程度地提升在销商品品类,为网民提供最大的便利与实惠。窝窝团负责人表示:“专卖店正式运营,窝窝团通过创新发展团购模式,分析总结消费者需求,借助京津地区的产品优势,将提供更多更好更贴近消费者的服务。专卖店的推出,是窝窝团送给供货商和消费者的一份大礼!”

  据窝窝团高层透露,窝窝团作为全国团购网站的“领头羊”,未来将用一到两年的时间将不断开阔团购疆场,通过完善团购网站功能和消费体验,不断注入更多新鲜的力量,大胆创新,希翼成长为可以与淘宝,京东抗衡的生活服务类电子商务网站,成为电子商务市场持续稳定快速健康发展的中坚力量。

热词:

  • 窝窝团
  • 专卖店
  • 团购
  • 页面布局
  • 仓库
  • 围剿
  • 商品品类
  • 淘宝
  • 度假区
  • 豆捞