央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

55岁郎咸平25岁娇妻樊小纯写真照曝光(图)

发布时间:2012年02月22日 01:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前记者“有幸”撞见“斯文其表,端谨其貌”的郎教授携一位神秘美女翩然来京,郎咸平娇妻曝光。

  近日,郎咸平和他迎娶的娇妻樊小纯,被人们炒得火热。有网友戏称:看来凭借三寸不烂之舌成为目前国内经济学界的第一人的郎咸平不仅在台上能倾倒四座,在情场上也是无利而不往。更有人对郎咸平最新娇妻樊小纯进行摸底――郎咸平娇妻何许人也?樊小纯是复旦大学广电系05本科生,毕业后樊小纯进入上海文广工作,如今是SMG纪实频道《大师》栏目编导,樊小纯被称为是纪实频道的新锐媒体人!――这样,郎教授和娇妻樊小纯成为一家人,也就不是稀罕事情了。不过,这两个人走到一起,却比其他家庭有着独到的地方:夫妻二人具有互为增值的经济和社会效应。

  郎咸平娶到小自己30岁的娇妻,证明自己精力充沛,身体健康。仅这一点,就可以让国内外的同行朋友大为感叹!真的不愧为郎咸平这个称号。对喜爱郎咸平的观众来说,郎教授娶到了娇妻,即使教授没有最新的着作,没有最新的经济视角,也会持续不断地关注郎教授。喜欢他,也许不需要更多的理由。

  对樊小纯这位美女来说,嫁给郎咸平这样一位教授也许会受到很多人的议论,不过,正是这种多视角的议论,才会使自己名声鹊起,蜚声海内外。有郎教授的光辉照耀,有郎教授的亲手传授,估计,用不了多久,樊小纯就会跻身专家大师级的高档明星队列之中。一个女孩能够有如此殊荣,估计,这种精神享受,可不是简单的词汇可以描绘的。

  为了郎咸平和樊小纯的幸福,我们要举起双手为他们祝福。当然,我们更期待狼二代早日诞生。

  被网友戏称“狼教授”的郎咸平,55岁的高龄迎娶小30岁的娇妻樊小纯,看来凭借三寸不烂之舌成为目前国内经济学界的第一人的郎咸平不仅在台上能倾倒四座,在情场上也是无利而不往。

热词:

  • 郎咸平
  • 樊小纯
  • 娇妻
  • SMG
  • 写真照
  • 大师
  • 情场
  • 栏目编导
  • 文广
  • 本科生