央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

转会语录:富力新援无视孔卡 蒂加纳释疑引强援

发布时间:2012年02月21日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,中超转会引援大戏进入到了最后的阶段,联赛诸强纷纷为能够引进自己的心仪球员而冲刺,鲁能方面连续辟谣,戈武加盟不实;建业也需要为卡通戈多费口舌,而新帅则不满球队阵容;阿内尔卡透露德罗巴会来上海;富力新援则自称不会去和穆里奇与孔卡比较,以下为本期的《中超转会语录》:

  韩公政:鲁能有很多优秀中场球员

  随着归国时间越来越近,鲁能的选援工作也进入了最后的攻坚期。曾经在丹麦超级联赛效力的巴西射手吉尔伯托 马切纳确定加盟鲁能,此外,埃及球星苏莱曼也被传正在与鲁能进行谈判。对于接洽埃及双星的消息,鲁能俱乐部常务副总经理韩公政通过电话给予了否认:“以前我们是和一些人联系过,但现在考虑到队中囤积了多名中场球员,教练组并不着急选择中场外援。最后一名外援什么时候敲定,还需要再等等看。”

  戈武加盟鲁能?韩公政:从未考虑

  此前,有消息说鲁能已经签下法国前锋戈武和葡萄牙中场西芒,但在接受记者采访时,山东鲁能足球俱乐部常务副总韩公政再次予以否认,“在我们的外援候选名单里,没有这位球员,而且从来也没有人向我们推荐过戈武。”

  河南建业:卡通戈不会被挖走

  日前,河南建业俱乐部辟谣,近日网上传出关于俄超一支球队有意引进建业外援卡通戈的消息不属实。俱乐部还表示卡通戈同家人将于本月26日左右返回郑州。在北京时间2月13日凌晨举行的第28届非洲国家杯决赛中,赞比亚队战胜科特迪瓦队,首次夺冠。卡通戈以赞比亚队队长身份首发打满全场,荣膺非洲国家杯最有价值球员称号。

  马其顿媒体:科萨意中人将加盟泰达

  就在人们猜测泰达队在中场引援的目标时,马其顿足球网揭开了这位外援人选的神秘面纱,马其顿足球网今日撰文,表示马其顿的现役国脚

热词:

  • 蒂加纳
  • 中场球员
  • 富力
  • 球队阵容
  • 山东鲁能足球俱乐部
  • 教练组
  • 外援
  • 法国前锋
  • 马其顿
  • 鲁能俱乐部