央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿尔滨承认接触澳洲国脚 李明:很早以前的事了

发布时间:2012年02月21日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  特洛伊西 英文名:James Troisi

  生日:1988-07-03

  国籍:澳大利亚

  场上位置:前卫

  身高:180厘米

  体重:81公斤

  惯用脚:左脚

  西班牙一家足球网站昨日报道称:大连阿尔滨在西班牙拉练期间,向瓦伦西亚队的中场球员蒂诺 科斯塔发出了邀请,并开出了400万欧元的高薪。

  记者昨日针对此事采访了大连阿尔滨总经理李明,李明承认:“确实接触过,但那已经是很早以前的事了,不知道怎么现在又爆出来了,他不可能加盟。”另外澳大利亚媒体《广告者》和雅虎都报道有一家中国俱乐部正在接触澳大利亚国脚詹姆斯 特洛伊西,记者向李明求证这家中国俱乐部是不是大连阿尔滨,李明没有否认:“我们确实收到了他的资料,他是我们正在接触谈判的亚洲外援之一,不过现在一切都没有确定。”

  澳大利亚媒体《广告者》以《特洛伊西进中国球队视野》为题,透露目前效力于土耳其劲旅开塞利体育俱乐部的特洛伊西收到了一份来自中超的两年高薪合约。特洛伊西的经纪人、他的父亲阿尔在接受《广告者》采访时说:“是的,我们的确收到了一家中超球队的求购合同,不过我们仍然在等待一些相关细节的确定。当然对于我们来说,首选还是能继续留在土超联赛,其次就是力争留在欧洲联赛效力。”

  开塞利体育俱乐部最近经济出现了一些问题,特洛伊西已经被欠了几个月的薪水,目前一直在跟俱乐部交涉。因此如果转会费足够高,俱乐部会同意放人。现在的问题在于特洛伊西本人,他更倾向于效力于欧洲,因此没有足够高的薪水,很难打动这位“科威尔的接班人”。

  出生于1988年7月3日的特洛伊西年少成名,一直被视为澳大利亚球星科威尔的接班人。他曾作为澳大利亚国奥队年龄最小的球员,以绝对主力身份参加了北京奥运会。在南非世界杯亚洲区20强预选赛中,不满20岁的特洛伊西曾在澳大利亚主场0:1不敌中国队的比赛中首发出场,并且表现相当出色。记者韦伯宁

热词:

  • 李明
  • 阿尔滨
  • 国脚
  • 中超球队
  • 南非世界杯
  • 中场球员
  • 科威尔
  • 瓦伦西亚队
  • 主场
  • 转会费