央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

被问及结婚,胡杏儿连称“不着急”

发布时间:2012年02月21日 13:33 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

□胡杏儿(左二)在探班现场

  □记者 朱美虹

  晨报讯 去年12月首夺TVB视后,胡杏儿2012年的开工剧却是内地制作方拉风娱乐的《金玉满堂》。昨日,该剧在苏州封闭拍摄1个多月后首度开放媒体探班,可惜的是,男友黄宗泽却忙得无法前来探望胡杏儿。

  《金玉满堂》由《回家的诱惑》导演苏沅峰执导,汇集了胡杏儿、苑琼丹、寇振海等两岸三地演员,胡杏儿饰演的女主角张涵雁,原本出生豪门却意外被抛弃而养在普通人家,全剧就围绕她认祖归宗的曲折而展开。该剧也是胡杏儿TVB封后之后拍摄的第一部电视剧,这是否意味着她和很多香港演员一样将会把重心转向内地?对此,胡杏儿显得很谨慎,“《金玉满堂》其实是在TVB颁奖典礼之前就签下来的,3月底杀青后,我就会回香港,准备拍摄《冲上云霄2》”。

  此前有传言称,为抢下胡杏儿,《金玉满堂》剧组开出18万元一集的价格,最终以540万元签下胡杏儿。被问及片酬,胡杏儿不愿意透露具体数字,“这是秘密,大概没有艺人会愿意让别人知道自己到底有多少钱吧”。不过在记者的追问下,胡杏儿还是承认,片酬在TVB封后之后的确“有涨啦”,而《金玉满堂》开出的片酬令自己“很满意”。

  在那次TVB颁奖典礼上,胡杏儿特地致谢黄宗泽,从而公开了这段长达7年的地下情。而就在刚刚过去的情人节,两人当晚在微博上贴出图片,黄宗泽亲自下厨为胡杏儿和妈妈做情人节大餐,尽显甜蜜。谈及男友时,胡杏儿仍难掩幸福之情,“他一直都很会做饭,也很喜欢做,因为我不太会做,所以给我很大压力”。情人节和家长一起过,是否已经决定把婚事摆上日程?听到“结婚”两字,胡杏儿赶忙否认,“结婚不着急不着急,那天也是为了让妈妈开心,所以就在一起过啦”。

  不过,工作造成两人聚少离多却是难以回避的现实――在苏州拍了1个多月,黄宗泽都没空前来探班,胡杏儿也只能表示遗憾,“他也是太忙啦”。至于何时能和黄宗泽再次合作拍戏,胡杏儿则称还没有这方面的打算,“公司也没有这方面的安排”。

热词:

  • 胡杏儿
  • 结婚
  • 金玉满堂
  • 黄宗泽
  • TVB
  • 冲上云霄2
  • 片酬
  • 寇振海
  • 探班
  • 回家的诱惑