央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纽约主帅赞书豪大心脏 拳王:林将带我们争冠

发布时间:2012年02月21日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间2月20日,尼克斯凭借第四节32-22的反扑,以104-97逆转小牛。林书豪在第四节连续为史蒂夫-诺瓦克送出助攻,引领了得分高潮。林书豪本人也在第四节关键时刻投入了2次三分球,最终他拿下28分14次助攻5次抢断。J.R.-史密斯带着“别投出三不沾”的简单愿望登场,却成为了扭转战局的关键人物,他在场的29分钟,尼克斯赢了小牛21分,史密斯最终得到全队第二高分15分。

  至关重要的第四节,林书豪在送出6次助攻的同时,个人拿下6分。赛后,尼克斯主帅麦克-德安东尼表示,“越是关键的时刻,他打得越好,他是一位无所畏惧的球员。”

  诺维茨基也认为林书豪对于尼克斯的获胜至关重要,诺天王说道,“林书豪树立了这样一个榜样,如果你努力工作并获得机会,一定要把握住机会,他的故事太励志了。”

  近日,ESPN曾为不当的言论向林书豪道歉。林书豪今天在赛后表示,自己已经不再计较此事,“ESPN已经道过歉了……从我的角度来说,我不会再关注此事了,你必须学会原谅。”

  J.R.-史密斯成为了尼克斯意外的惊喜,他还没有来得及学习尼克斯的战术,就匆匆登场。这种情况下,JR仍然拿下了15分。赛后JR开玩笑道,“我登场的第一个目标就是,我的第一投千万不能是‘三不沾’。我感觉德安东尼的进攻体系和执教风格很适合我。他要求快速的奔跑,冲击篮下,如果你处于空位,就一定要投篮。而且,现在德安东尼也开始更注重防守了。”

  德安东尼则回应道,“(他刚刚来),小牛的球探报告可能并没有准备有关JR的内容。”

  小牛是上赛季的总冠军,尼克斯击败小牛之后,全队上下士气大振。原小牛首发中锋泰森-钱德勒认为,由于林书豪的崛起,尼克斯在组织后卫位置上的问题已经得到解决。钱德勒分析道,,“我真的感觉我现在这支球队有竞争(总冠军)的实力。我认为任何事情的发生都是有原因的。而且,我们的阵容非常有深度,在每个位置,我们都有出色的球员,这和我刚刚来的时候是不一样的。”

  (船王)

热词:

  • 尼克斯
  • 林书豪
  • 主帅
  • 助攻
  • 小牛
  • 球探
  • 三分球
  • 拳王
  • 球员
  • 执教风格