央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米小将竟向对方吐口水 巨头豪车被围堵袭击

发布时间:2012年02月21日 03:04 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 国际米兰与博洛尼亚的比赛尽管已经过去了整整1天,但关于本场比赛话题却仍然还未停止。意大利媒体表示,本场国米0-3的失利是近10年对俱乐部冲击最大的比赛,莫拉蒂还没看完比赛就愤然离场,球迷们开始呼唤穆里尼奥回归。

  关于比赛更多的细节也慢慢地被披露了出来,但很遗憾都是负面的。首先,在国米负于博洛尼亚比赛中,替补上场的国米小将卡斯泰尼奥在一切进攻被吹犯规之后,非常隐蔽的一边退后,一边向博洛尼亚队的后卫拉吉吐了口水,由于动作非常隐蔽,当时并没有受到主裁判的处罚,而这一画面的披露,很有可能会让意大利联赛委员会介入调查,一旦确定卡斯泰尼奥的确有故意针对对方球员吐口水的形象,荷兰小将还有可能会面临禁赛的处罚。

  另外一方面,在赛后,将近有100多名国际米兰球迷跑到了地下车库,围堵住了国际米兰总经理保利洛的座驾,现场一度非常的混乱,甚至有激动的球迷想把砸碎保利洛汽车的玻璃。有球迷在大喊:“你们究竟把国际米兰要搞成什么样子?”好在,警察在第一时间赶到,并立即疏散开了人群,避免了事情往更糟糕的一个方面发展。

  其实,对于这样的场景相当国米高层早已不再感到新鲜。在国米0-1负于诺瓦拉的第二天,也有几十名的球迷围堵在莫拉蒂办公室的大门前,有不少的球迷打出了这样的横幅:“耻辱,国际米兰!”“国际米兰,玩完了!”,而据意大利媒体报道,莫拉蒂在未来几天甚至直接在家里办公,连办公室都没去。

  如果说一些死忠的行动太过激动的话,那么小球迷也在用自己的方式宣泄着自己的不满,在国米与博洛尼亚的比赛中,有一位叫位菲利普的9岁男孩举起了这样的标语:“国际米兰你们能赢吗?否则我回学校会被嘲笑的。”在意大利媒体看来,这条标语除了童真之外,更难能可贵的是将足球作为一种“游戏”而不是商业工具。这名小球迷也在意大利国内一夜走红,据悉,国际米兰已经邀请他观看球队的训练,并送了他一件国米的球衣。

  危机要如何的结束?《米兰体育报》表示:“目前在国米手中真的只有一根救命稻草了,那就是欧冠联赛,届时全意大利的球迷将都站在国际米兰这一边。如果国米连欧冠都输了的话,那么俱乐部的大地震是可以预见的,拉涅利被解聘是肯定的,甚至连俱乐部高层都有可能进一次重组。”

  (法拉尼奥)

热词:

  • 国米
  • 国际米兰
  • 对方球员
  • 小将
  • 球迷
  • 莫拉蒂
  • 比赛
  • 穆里尼奥
  • 联赛委员会
  • 俱乐部高层