央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗马新球衣效果图曝光 高层否认更换赞助商(图)

发布时间:2012年02月20日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  来自一家名叫“Nuevo Futbol”的西班牙媒体的消息,罗马将在下赛季与阿迪达斯签署一份新的球衣赞助合同。同时,《罗马人报》也曝光了罗马新球衣的效果图。

  网易体育2月18日报道:

  据西班牙一家名叫“Nuevo Futbol”的媒体报道,阿迪达斯俱乐部已经向罗马递交了一份球衣赞助合同。不过在这则消息发布后,罗马CEO芬努奇却在接受媒体采访时否认了罗马将更换新的球衣赞助商。

  《罗马人报》曝光的罗马新球衣效果图

  http://image.xinmin.cn/2012/02/18/20120218214140326906.jpg

  《罗马人报》曝光的罗马新球衣效果图

  http://image.xinmin.cn/2012/02/18/20120218214140490108.jpg

  《罗马人报》曝光的罗马新球衣效果图

  http://image.xinmin.cn/2012/02/18/20120218214140725405.jpg

  美国人迪贝内德托入主罗马后便欲扩大罗马在世界范围内的影响力,这其中,为罗马更换国际知名度更广的球衣赞助商便是他的一个目标。在本赛季开始前,罗马方面曾有意与耐克(Nike)公司签订一份球衣赞助合同,但最终此事不了了之,罗马还是继续与原赞助商卡帕(kappa)公司履行了合同。

  近日,一家名叫“Nuevo Futbol”的西班牙媒体爆料说,阿迪达斯(adidas)俱乐部已经与罗马签订了一份新的球衣赞助合同,在2012-13赛季,罗马的球衣赞助商将会由阿迪达斯提供,但该家媒体并没有公布这份合同的具体细节,因此这则新闻的真实性值得怀疑。

  随后,意大利媒体《罗马体育报》以及《罗马人报》也都公布了这一消息,《罗马人报》更是公布了罗马新球衣的效果图。但对于罗马更换球衣赞助商的消息,罗马CEO芬努奇在接受媒体采访时却对此进行了否认。“我们与卡帕(kappa)公司有一份长期的合同(原合同2017年结束),我们会尊重这一合同。”

  除了阿迪达斯(adidas),之前还有传闻说罗马将会与波士顿体育用品公司勇士运动签订一份新的球衣赞助合同。由于以迪贝内德托为首的美国财团在美国尤其是波士顿地区还有很大一部分产业,因此不排除罗马为了开拓美国市场而与美国品牌签约。而英超的利物浦俱乐部已经与勇士运动签订了新的球衣赞助合同,据悉他们将因此得到每年2500万英镑的赞助费。2500万英镑的球衣赞助费是个什么概念?要知道,目前世界足坛只有皇马和巴萨的球衣赞助费超过了这一价格,他们目前的球衣年赞助费约为2650万英镑。

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 球衣
  • 赞助商
  • 效果图
  • 赛季
  • 罗马人报
  • 皇马
  • 巴萨
  • 赞助合同
  • 世界足坛
  • 阿迪达斯