央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

政协义乌市十二届一次会议闭幕 宋英豪当选主席

发布时间:2012年02月20日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  浙江在线2月17日讯昨天下午,政协义乌市第十二届委员会第一次会议圆满完成各项任务,举行了闭幕大会。大会选举宋英豪为政协义乌市十二届委员会主席,龚有群、朱斌、王荣山、刘峻、杨桂芳、董利明、何文飞、徐江琦为副主席,金延风当选为政协义乌市十二届委员会秘书长,丁光海等43名同志当选为政协义乌市十二届委员会常务委员。

  义乌市领导黄志平、何美华、童香娣、陈秀仙和义乌市十一届政协主席杨林章等出席闭幕大会并在主席台前排就座。

  金华市委常委、义乌市委书记黄志平在闭幕大会上对新当选的义乌市第十二届政协领导班子表示热烈祝贺。他说,在过去的五年里,义乌政协牢牢把握团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,很好地发挥了政协的职能作用。他希望新一届政协进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,保持和发扬优良传统。鼓干劲,献良策;察民情,聚合力;强素质,树形象,在服务发展大局,促进社会和谐,加强自身建设上作好表率,为实现义乌建设“两区六城”的宏伟目标贡献自己的力量。

  义乌市十二届政协主席宋英豪表示,十二届政协将继续坚持党对政协工作的领导,围绕中心,服务大局,增进团结,促进和谐,切实增强政协的使命感、责任感和时代感。加强自身建设,提高履职水平,切实增强政协委员的荣誉感。以实际行动为义乌发展添砖加瓦,为人民政协事业增光添彩。

  义乌市十二届政协副主席朱斌作了提案委员会关于政协义乌市十二届委员会一次会议提案审查情况报告。

  据了解,自大会开幕以来,义乌市政协委员积极建言献策,截至2月15日中午12时,大会提案组共收到以提案形式提出的意见建议410件。根据政协提案工作条例的规定,经提案委员会审查,立为提案的404件,有6件意见建议以委员来信或其他方式处理。

  大会还通过了政协义乌市第十二届委员会第一次会议决定。

热词:

  • 义乌市
  • 政协工作
  • 政协主席
  • 杨桂芳
  • 会议提案
  • 政协委员
  • 政协提案
  • 政协副主席
  • 会议决定
  • 政治协商