央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美国大联盟将再添新血 前德国队长今夏或加盟

发布时间:2012年02月20日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  根据Goal.com

  得到的最新消息,前德国国家队队长巴拉克很可能将于本赛季结束后转投美国大联盟。

  来自球员以及美国大联盟方面的消息都显示,由大联盟副执行主席托德-杜尔宾发起的转会谈判已经进入到实质阶段。而杜尔宾身边的消息人士更透露,纽约、蒙特利尔、芝加哥、费城和西雅图五支球队都有意引进巴拉克。

  传申花正接洽巴拉克巴拉克连称勒沃库森"赢得幸运"

  “巴拉克有可能为这五支球队中的任意一支效力。现在,就要看各家俱乐部的报价了。”

  尽管此前曾先后有传闻将来自欧洲、中东以及亚洲的俱乐部与巴拉克联系在一起,但这位前德国中场更偏爱北美。据称,其希望能加盟一直有实力在大联盟夺冠的球队。而个人待遇方面,巴拉克的理想年薪则介于亨利的550万美金与贝克汉姆的650万美金之间。

  由于此前曾经发生过阿内尔卡事件,大联盟方面目前特别谨慎,希望确定这位勒沃库森中场的加盟意向。

  “巴拉克在过去的职业生涯中获得的报酬超过1亿6000万。他选择北美并不是完全出自经济角度的考虑的。他很喜欢北美,也希望能成为那里青少年的榜样,并帮助在当地推动足球运动的发展。”对此,巴拉克的“代言人”很有信心。

  而其经纪人则表示巴拉克会在六月结束与勒沃库森的合同后才会离队。其同时透露,巴拉克已经与一家美国电视网络签约,将于今夏欧洲杯期间作为这家电视台的嘉宾对赛事进行点评。(Goal.com)

  更多新闻

  欧联杯综述 - 马竞3-1拉齐奥 劳尔出战沙尔克平

  多特蒙德再遭伤病重击 香川真司确认缺席三周

  曝曼联尤文求购德国红星 中场天才身价4000万

  巴拉克仍未原谅赫内斯 我本可以加盟巴塞罗那

  勒沃库森 1-3 巴萨赛后评分:桑切斯两球揽最佳

热词:

  • 大联盟
  • 德国国家队
  • 德国队长
  • 美国电视
  • 新血
  • 球队
  • 勒沃库森
  • 中场
  • 巴萨
  • 加盟