央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林书豪被曝欲与金 卡戴珊约会 当红球星遭恶搞

发布时间:2012年02月19日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012-02-17 11:25 来源:腾讯娱乐 作者:比尼

林书豪被曝欲与金 卡戴珊约会

  腾讯娱乐讯 美国八卦媒体近日披露,好莱坞名媛金 卡戴珊(Kim Kardashian)将与新近走红的NBA华裔球星林书豪(Jeremy Lin)约会,履行林书豪如果能够带领其效力的尼克斯队取得七连胜,双方将见面的承诺。不过,该消息随后被证实纯属媒体和网民的一次恶搞。

  据报道,林书豪在本赛季NBA开始的时候,曾通过队友透露了其希望与金 卡戴珊约会的想法。不过,林书豪当时由于没有多少名气,未能得到金 卡戴珊的好感。金 卡戴珊为了摆脱林书豪的纠缠,放言如果他能够在新赛季,带领尼克斯队取得七连胜,就将满足林书豪的约会要求。

  而目前,林书豪成功完成了这个目标。也许,林书豪现在已经没有了当初想要约会金 卡戴珊的冲动,不过,金 卡戴珊倒是一直记着这个约定。近日,她就通过好友、尼克斯球星卡梅隆 安东尼(Carmelo Anthony)的妻子拉拉 安东尼牵线,准备和林书豪进行一次约会,履行承诺。据悉,金 卡戴珊还敲定了和林书豪的约会地址和时间。

  金 卡戴珊将约会林书豪的传闻,在美国网络上,也成为了篮球迷和娱乐界的谈资。但鉴于金 卡戴珊众所周知的劣迹,有部分林书豪球迷怀疑这又是金 卡戴珊的阴谋,与林书豪的绯闻可能是她再度炒作自己的手段。在舆论压力下,金 卡戴珊坐不住了,她通过发言人对此传闻作出回应,否认了网络上和八卦媒体的相关报道。此外有知情人指出,金 卡戴珊和林书豪被联系在一起,与其说是炒作,还不如说是媒体和网民的一次恶搞。

  其一,金 卡戴珊现年31岁,林书豪年仅23岁,根据双方的成长环境,姐弟恋的可能性不大;其二,金 卡戴珊和另一篮球明星克里斯 亨弗里斯(Kris Humphries)在72天的婚姻后宣布分手,现阶段,估计没有多少篮球人敢与她走在一起。第三点,金 卡戴珊最近刚刚被发现约会前男友、橄榄明星雷吉 布什(Reggie Bush)约会,有望旧情复合,金 卡戴珊再滥交,也不会在这个阶段,脚踏两条船。

  (比尼)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 林书豪
  • 约会
  • 恶搞
  • 尼克斯队
  • 新赛季
  • 腾讯
  • NBA
  • 连胜
  • 八卦媒体
  • 前男友