央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《疯狂的蠢贼》疯狂助阵 冰雪电影节成最大赢家(组图)

发布时间:2012年02月19日 20:05 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第24届哈尔滨冰雪电影节已落下帷幕,各大奖项尘埃落定,为2011年内地电影市场奉上一份“以票房论英雄”的权威年终总结。而除了总结过去的2011年,在本届电影节上还展望了未来,多部2012年将上映的新片鸣“先声”,进行了超前试映和发布会,其中最出风头的当属“疯狂”系列的第三部电影《疯狂的蠢贼》。

《疯狂的蠢贼》红毯上,三大超级英雄别出心裁送对联

  影片受邀担任本届电影节的开幕影片,12日进行了全国首场公开放映,四百人的影厅座无虚席,观影过程中更是爆笑不断,获赞“接地气”、“贼疯狂”、“轻松娱乐不装”、“很疯狂但也很现实”、“有《疯狂的石头》的影子”等不俗评价。观众反响如此热烈,于是片方于15日又加映了一场看片会,并召开了全国首次媒体发布会,吴镇宇、颖儿、林雪、连晋、彭波、王太利、辣妈点点全阵容亮相,与观众、媒体亲密互动,再度点燃“疯狂”热潮。

《疯狂的蠢贼》全阵容亮相哈尔滨冰雪电影节红毯

  16日,《疯狂的蠢贼》又助阵电影节闭幕式,在星光熠熠的红毯环节,《疯狂的蠢贼》剧组的出场方式可谓最夺人眼球:蝙蝠侠、蜘蛛侠和超人装扮的三位“超级英雄嘉宾”连番跟头震撼“开路”并打出一副对联:上联―蠢的是贼;下联―疯的是谁;横批《疯狂的蠢贼》!紧随其后的是《蠢贼》剧组的主演大部队吴镇宇、颖儿、林雪、连晋、彭波、王太利、辣妈点点盛装踏上红毯,并列站成一排,阵容之豪华、气场之强大,掀起当晚最高潮。特别是吴镇宇的到来,更吸引了一众粉丝疯狂大喊“疯狂的蠢贼,疯狂的镇宇,与"宇"同在”!之后,《疯狂的蠢贼》又以“剧组”的形式担任颁奖嘉宾,打造了阵容庞大的颁奖嘉宾组合。众主演颁奖之余不忘插科打诨,将“疯狂”进行到底。此外,主演之一的“筷子兄弟”王太利还登台献唱表演。

吴镇宇颖儿林雪在冰雪节红毯上接受采访

  据透露,定档3月1日全国正式上映的《疯狂的蠢贼》此番选择在电影节上提前试映、宣传,是想试探下观众的反应,而全程获得的热烈反响让片方信心大增,吴镇宇、林雪等人也表示,期待《蠢贼》上映后交出一份令人惊喜的成绩单。来源千龙娱乐)

热词:

  • 疯狂的蠢贼
  • 电影节闭幕式
  • 吴镇宇
  • 剧组
  • 阵容
  • 疯狂
  • 先声
  • 上映
  • 开路
  • 林雪