央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2月17日影响上市公司股价消息一览

发布时间:2012年02月19日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月17日影响股价的正面公司新闻

  御银股份拟10转7派0.5元将扩大产能培养新利润增长点

  今日,御银股份发布了公司 2011年年度报告。报告显示,公司 2011年实现营业收入 7.41亿元,较 2010年增长 58.36%,利润总额达到1.99亿元,较2010年增长 85.09%。以2011年12月31日的总股本 34,443.045万股为基数,拟按每10股派发现金股利0.50元(含税),且拟以资本公积金向全体股东每10股转增7股。

  六氟磷酸锂下游反馈良好九九久2012年业绩有望大增

  “从客户的反馈来看,我们的六氟磷酸锂产品质量不错,目前1600吨扩建项目正在进行工艺设计和厂房设计,同时隔膜项目也在紧锣密鼓地推进。”对于市场期待颇高的锂电池项目,九九久的一位内部人士如此表示。

  广药两公司业绩平稳增长重组仍在推进中

  正处于重组停牌阶段的广药集团旗下的广州药业今日发布年报,而原定于同日于今日发布年报的广药系另一家公司白云山A,则因会计师事务所合并原因将延迟披露年报,今日仅发布了业绩快报。

  2月17日影响股价的负面公司新闻

  金发科技增发遇冷主承销商广发证券自掏11.85亿包销

  即便在市场反弹的情况下,上市公司公开增发券商包销的情况仍继续出现。金发科技股份有限公司昨晚发布的增发A股网下发行结果及网上中签率公告显示,主承销商广发证券股份有限公司报销了增发A股总量的37.53%。

  宁波富邦主业萎靡连续两年靠拆迁补偿款弥补亏空

  宁波富邦今日发布《简式权益报告书》公告。公告称,根据上海市第一中级人民法院执行裁定书(2001)沪一中执字第746号《民《执行裁定书》,信息披露义务人上海雄龙科技有限公司(以下简称雄龙科技)将所持660万股宁波富邦股份作价人民币5648万元,交付过户广州保税区新英广国际贸易有限公司以抵偿雄龙科技所欠广州保税区新英广国际贸易有限公司债务及案件受理费等。

  金瑞科技预亏1亿拟定增4亿元大股东5000万元捧场

  金瑞科技今日发布公告,称拟向长沙矿冶研究院在内的10名投资者,以不低于11.48元/股的价格非公开发行不超过3528万股。此次募资总额不超过4.05亿元,扣除相关发行费用后,其中约2.8亿元将用于金丰锰业年产3万吨电解锰技改扩产项目(以下简称金丰锰业),另外逾1亿元资金用来投入收购桃江锰矿及其技改扩建项目(以下简称桃江锰矿)。

  业绩下滑难阻分红宝利沥青大股东分掉净利三分之一

  高分红往往都能吸引住市场的眼球,宝利沥青注定将成为今日的焦点。公司控股股东和实际控制人周德洪、周秀凤夫妻,向董事会提交了10转10派2的分红提议,而这一提议也得到了6名董事的书面赞成。《每日经济新闻》记者注意到,由于周德洪、周秀凤夫妻仅两人就持有公司9472万股,按照方案将能获得1894.4万元的分红,而这一数字也占到了公司2011年全年净利润的32.22%。

  哈药股份遭经销商退货受累直销业务或损失2.8亿

  2007年8月,哈药股份[8.19 0.12%股吧研报]获得国家商务部批准,拿到了医药界首张直销牌照,成为首家进入直销领域的A股上市公司。该业务于2009年12月正式启动,未料2010年先陷入“被传销”的尴尬,2011年11月又停止了电子商务销售模式,结果导致经销商要求哈药股份退货退款。

热词:

  • 股价
  • 金发科技
  • 御银
  • 业绩快报
  • 分红
  • 中签率公告
  • 哈药
  • 2010年
  • 雄龙
  • 金瑞科技