央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

电信版iPhone4S或3月9日上市 月底预售

发布时间:2012年02月19日 11:06 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯数码 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯数码讯(水蓝)电信版iPhone4S何时上市一直大家关注的热点,各种传闻更是被媒体炒得沸沸扬扬。在过去传言电信版iPhone4S将于三月首周发售的消息之后,日前又内部人士披露,该机将会在二月底开始预售,然后在三月九日正式上市。

  三月九日开卖

  在过去有关电信版iPhone4S的上市传闻中,比较普遍的一种说法便是可能会在三月的第一周上市,但具体的日期则没有更多的消息。而此次根据电信内部人士的披露的消息显示,电信版iPhone4S将会在二月底首先开始预售,然后在三月九日正式上市。

  尽管这个上市日期还有待证实,但相对而言还是比较值得信赖,一来这个日期与三月首周开卖的说法比较接近;二来三月九日为周五,这与过去历次苹果新机上市的时间相当吻合。至于电信版iPhone4S的预售时间则大约在二月二十六日左右,部分省市的电信公司已经开会确认这件事情。

  支持插卡

  而这对有关网上盛传的电信版iPhone4S采用机卡一体,不支持插卡,需要烧号等传闻,从最新得到的信息来看却并非如此。根据电信内部员工的介绍,电信版iPhone4S并非机卡一体,而是如过去所说的那样支持插卡。由于该机支持的是小卡,所以电信已经通知各地公司购买剪卡器,这样可以为部分不愿意更换SIM卡的用户提供剪卡服务。

  除此之外,工信部公布的电信版iPhone4S的图片中明确显示有卡槽,同时有关电信版iPhone4S不支持插卡的报道,没有一家电信背景的微博进行转发。由此可见,电信版iPhone4S不支持插卡的传闻并不可信。

  支持海外漫游

  或许是基于自身利益的考虑,电信版iPhone4S在国内将不能同时兼容两种制式,但是在国际漫游方面,则提供了WCDMA/CDMA双模功能。

  换句话来说,电信版iPhone4S将与中国电信之前推出的部分“双模单待”手机一样,在国际漫游的时候,将会优先选择CDMA网络,如无CDMA网络,可在当地与中国电信有漫游协议的WCDMA或者GSM运营商网络中实现自动漫游。

  价格与联通版相当

  至于电信版iPhone4S的价格方面,目前还没有更新的消息,但根据网友在微博上曝光的电信版iPhone4S的宣传单页显示,电信为iPhone4S提供了三年和两年期的合约套餐,并且不同的期限的套餐在最低套餐价格上存在一定的差异。比如两年期的合约套餐总共有49、89、129元、189元、289元、389元等六种价位选择,但用户无法零元的购机。

  至于电信版iPhone4S手机的合约价格按照最新说法将与联通版本相当,用户可以根据选择的套餐档次来获得一定的优惠。而三年期的合约套餐的最低档次则为89元,并且还提供了129元、189元、289元、389元四个档次的套餐,但可以选择389元套餐来免费拿到iPhone4S。

相关微博:【电信版iPhone 4S将采用机卡一体】中国电信日前内部通知各省分公司准备好相关CDMA版iPhone 4S营销计划,本月底还将在某分公司集体培训,CDMA版iPhone 4S预计将于三月第一周内正式上市。中国电信内部人士还透露,CDMA版iPhone 4S采取机卡一体(烧号)销售,机体本身不会设有SIM卡插槽。昨天 23:36-转播-

热词:

  • 预售
  • 电信公司
  • 上市日期
  • 烧号
  • 机卡
  • 中国电信
  • 新机上市
  • 自动漫游
  • 微博
  • 联通