央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿尔滨边卫欲中甲再就业 试训毅腾或创同城转会史

发布时间:2012年02月18日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间2月16日消息,中超新军大连阿尔滨队的引援工作正在紧锣密鼓的进行当中,而离队人员也正在寻找新的下家。继张天翔和李龙日在中乙新军湖北华凯尔队试训,另一名与大连阿尔滨俱乐部合约到期的边后卫于振,也正在积极联系下家。据了解,于振在随哈尔滨松北毅腾队试训的当天,就参加了与青岛中能队的热身赛。如果于振成功转会,他将成为首位从大连阿尔滨俱乐部转会至大连毅腾俱乐部的球员。

  于振1989年3月20日出生,身高178CM,体重72KG,司职边后卫,来自辽宁省鞍山市。2008年,于振首次参加中国职业联赛,当年他代表 “河北石家庄天工足球俱乐部衡水老白干队”出战中乙联赛。2009年第11届全运会比赛之后,于振随河北全运队队友周通和吕政一道,加盟当时刚刚成立的中乙新军大连阿尔滨队。

  在2010年中乙联赛中,于振只有一次出场纪录。在当年中乙联赛北区预赛第5轮比赛中,大连阿尔滨队客场1-0小胜京铁火车头队。于振首次、也是唯一一次代表大连阿尔滨队首发出场,不过在下半场比赛中因体能原因被张天翔换下。除此之外,于振在2010年中乙联赛北区预赛第18轮比赛中进入18人大名单,有意思的是,当时大连阿尔滨队的对手恰恰就是大连毅腾队。

  去年年初,大连阿尔滨俱乐部将于振、张松和侯哲三名球员,租借至刚刚成立的中乙新军福建骏豪力菲克队,于振在福建骏豪力菲克队身披6号战袍。不过在中乙南区预赛下半赛季比赛中,于振因故离开球队,并一直赋闲在家。2011赛季结束之后,于振与大连阿尔滨俱乐部两年工作合同结束,他也成为一名“自由身”球员。据于振介绍,进入2012年之后,他一度与重庆力帆队十分接近,但在签约之前最后一刻转会告吹,这令于振十分郁闷。

  在转会重庆力帆队失败之后,于振继续积极联系下家。2月15日,于振前往广州进入到哈尔滨松北毅腾队的试训阵营当中。值得一提的是,于振在向哈尔滨松北毅腾队报到的当天,就参加了与青岛中能队的热身赛。这场比赛,于振在中场休息后替换刘小龙出场。但是在打了近30分钟比赛之后,于振因体能问题又被刘小龙换下。据哈尔滨松北毅腾队主帅段鑫介绍,于振还将继续留在队中接受考察。

  在过去两个赛季中,大连阿尔滨队不乏胡兆军、杨林、于子千、朱晓刚、权恒等前大连实德队球员,庄源、张松等前大连毅腾队球员,但没有一人是直接从实德或者毅腾转会至阿尔滨的。目前大连三支职业俱乐部中,实德和毅腾在球员交流方面比较频繁。而实德与阿尔滨、毅腾与阿尔滨在转会方面从无接触,阿尔滨也没有向实德和毅腾直接输送过一名球员。如果于振成功转会,他将成为首位从阿尔滨转会至毅腾的球员,这也将改写大连同城球队的转会历史。

  (体广)

热词:

  • 转会
  • 边后卫
  • 于振
  • 试训
  • 球员
  • 离开球队
  • 中甲
  • 火车头队
  • 力帆队
  • 客场