央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

保利地产情人节送百合 引领中原新风尚

发布时间:2012年02月18日 01:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中原网-郑州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  保利地产

  情人节送百合 引领中原新风尚

  2月14日,由央企地产领袖保利地产郑州公司举办的“情人节,不送玫瑰送百合”在郑州三大影院甜蜜上映,引领郑州情人节新风尚。

  千朵百合落郑州 全城热恋

  西方世界里,玫瑰是爱情的象征。而在中国的传统观念中,寓意百年好合的百合花才是长久爱情的表达。在中国过西方情人节,不送玫瑰送百合再合适不过。一朵清新淡雅的百合,恰是情人节最温馨、最浪漫、最具深情的礼物。一朵百合,传达的不仅是对中国传统文化的尊重与传承,更是对一份感情“百年好合”的意念与承诺。

  浪漫告白墙 一定钟情

  活动还未正式开始,现场已经挤满了情侣,争相报名参加活动。现场特别为情侣准备了“浪漫告白墙”,情侣们可按下象征爱情承诺的心形手印,还可以在布满爱情手印的“浪漫告白墙”前留下美丽的瞬间,见证神圣的爱情。所有参与活动的情侣纷纷获得保利地产特别送出的香水百合,感受了保利地产对有情人们深深的祝福!

  影院千朵“爱心”

  点亮一座城市的爱

  据参加活动的情侣介绍,保利地产还为他们精心准备了由特殊材质做成的爱心卡片。当影院灯光关闭的刹那,整个放映厅就会亮起无数的“爱心”,犹如一颗颗怦然跳动的心,令人感到无限的惊喜与感动。简单的一个细节,不仅让这些情侣收获了一份特别的情人节礼物与甜蜜回忆,更凸显保利地产精益求精的品牌理念。

  “西”引情人节

  爱在保利 百年好合

  此次“情人节,不送玫瑰送百合”,是保利地产继“每个有爱的清晨,爱心早餐大派送”、“让爱回家”等品牌活动之后,LOVE郑州系列行动的第三次起航。保利地产进驻郑州后,不仅展现了央企强大的企业实力,更让郑州感受到了保利浓浓的人文情怀。

  据了解,保利地产进入郑州后即将开发的首个项目就叫保利百合。它是保利地产在郑州的开山之作也是集保利地产20年经验的大成之作。保利百合秉承保利地产一贯的精品开发路线,以百合的清新雅致装点人居,采用院落围合式规划设计,尊重地块的地缘情结,融汇“百年好合”的家本文化,将打造成郑州充满温情的标杆人文住区。

  薛 暖

热词:

  • 保利地产
  • 送玫瑰
  • 爱心
  • 百年好合
  • 情人节礼物
  • 围合式
  • 爱情
  • 新风尚
  • 情侣
  • 浪漫告白墙