央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

看看这些物品有没你想换的

发布时间:2012年02月18日 00:13 | 进入复兴论坛 | 来源:山西新闻网-山西晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “年货大置换暨红领巾跳蚤市场”本周六举行

  本报2月15日热线消息 (记者 李永江)电动洗脚盆、电紫砂煲、复读机……“山西晚报第三届年货大置换暨红领巾跳蚤市场”活动报名已经进入第三天,读者要置换的东西也越来越多啦。这些物品里有你想换的吗?你有什么东西想置换出去吗?赶紧拨打我们的热线电话4286666报名了。

  本次活动的地点是太原市迎泽街办解南一社区(太原市南宫古玩市场背后),时间是本周六下午1点到4点。今年参加年货置换活动的物品种类大致分为食品类和实用电子类。需要提醒大家的是,置换的物品必须是正规厂家生产的产品(“三无”产品坚决不要),最好是全新的。食品类包装未经打开,包装上须有生产日期、厂名、厂址,而且必须在保质期内。

  有兴趣参加活动的读者还可以继续报名,报名电话是4286666,来电时请告知你的姓名、置换商品的名称、品牌、价格、数量。你想换点什么,不妨也告诉我们一下。参加红领巾跳蚤市场的同学主要以中小学生为主,报名时请告知姓名、年龄、学校、置换物品、活动当天是否有家长陪同等。

  附:部分读者想置换的物品

  奚女士:富士牌电动洗脚盆(500元左右),紫砂锅(70元左右),想换床上用品。

  田女士:依立电紫砂煲,想换一辆两轮童车。

  吴先生:美的加湿器和奥克斯料理机,全新,想换电饼铛和酸奶机。

  陈先生:有办公用品、礼品,还有一些进口的礼品和笔。

  王女士:读书郎点读机和步步高复读机各一台,想换豆浆机和烤箱。

  杨先生:孩子的玩具,想换一些孩子没有玩过的玩具。

  李女士:可乐、雪碧和露露,想换牛奶。

  毛先生:酸奶机一台,想换加湿器。

  李女士:足浴按摩器一台,想换饮水机。

  刘女士:一套茶具,想换一口锅。

  李女士:一个小鸭迷你洗衣机、一个榨汁机、一个小孩的玩具车、男士皮包,都是全新的,现场随机置换。

  王女士:两箱可乐、一箱露露、一箱八宝粥、一箱水塔陈醋、两盒红葡萄酒,想换床上用品或家用小家电。

  李女士:韩酷平板电脑一台(7英寸屏幕,256兆内存),价值300多元;韩酷DV机一台(含1G内存卡),价值300多元,想换足疗盆。

  王先生:一部旧的索尼牌照相机、一部新的中兴牌手机,想换一个出差用的箱子或其他物品。

  高先生:有一条佐丹奴的夏凉被,1.8×2.0米,全新的,想换一个电烤箱。

  张先生:全新的雅马哈电子琴,想换光波炉。

  金女士:有一台全新收腹机,价值230元,想换一个电烤箱。

  杨先生:有一盒铁观音,250克,置换折叠自行车。

  作者:李永江

热词:

  • 足浴按摩器
  • 物品种类
  • 三无
  • 李女士
  • 酸奶机
  • 红领巾
  • 紫砂
  • 床上用品
  • 电动
  • 脚盆